タイプC Type-C USB-C 充電器 急速 ac充電...(ワントス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

他のプラグに干渉しなくて使いやすい
横並びのタップで隣のコンセント穴を隠さないものを探してました
充電も問題ないです
タイプCのプラグがスマホと合わないのか少し硬くて、毎回カチッと音が鳴るのが気になります
純正品は毎日使って2年もたなかったので、こちらはもう少し長めに使えたらうれしいです。

• hime5703さん
  • hime5703さん

4 2019-08-27

充電器が一個壊れてしまい、あるもので対応してましたが、なかなか急速充電できず。。
届いてすぐ、充電しましたが急速充電できました!
ただタイプCは壊れやすいので、長持ちしてくれたらいいのですが

4 2019-08-22

スマホの充電器が壊れてしまったので レビューも良かったので 購入しました。お安いのに 急速充電も出来るし 純正品よりコンパクトで良かったです。 ただ コンセント部分が熱くなるのが ちょっと心配です。長く使える事を願ってます。

5 2019-05-10

ケーブルBOXにしっかり収まってよかったです。

• まり5858さん
  • まり5858さん

5 2019-10-22

しっかりしてます
付属品が1mのケーブルで短すぎたので購入。
コンセント本体はコンパクトで隣に干渉しない幅。ケーブルは表面は編み込みでしっかりしてます。接続も固すぎずカチッとはまる。

5 2019-09-30

耐久性はわかりませんが。。。
3Aで急速充電が問題なく使えます。
幅広タイプでは無いのでOAタップに他のコンセントと並べて差し込めます。

• Roco72さん
  • Roco72さん

5 2019-09-25

3Aは初めてですが、短時間充電の実感を味わいました。
暑い日にも使いましたが、触れないほど温度上昇しないようで大変満足です。
用途は、スマホと携帯充電器に充電に使います。
製品は、PSE認定品なので安全性はOKだと思います。

5 2019-03-17

満足
今日届き一回使ってみました
発送も速く充電も速い(笑)
もうちょっと安いやつに…と思っていたけど
使ったら満足いくお値段かもってなりました
(*´▽`*)

4 2019-03-04

差し込み部分
スマートフォンをアップデートしてから充電が出来なくなったのでこれを購入しました。裏表使える差し込み部分の一方がかなり固く反対向きは普通です。充電スピードはかなり早くなりました。

4 2019-02-20

とても良い買い物ができたと思います。今のところ、何の不都合もありません。

3 2019-04-15

迅速な対応で発送してくださり、商品も満足です。