タイプC USB-C 充電器 急速 2A 2.5m PSE認...(ワントス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3 2018-12-14
  • 機種変更を考えているので、その為の事前購入。まだ使用していない為、使用したら再度記載します。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

auのスマホ
いままでUSBタイプをつかってましたが、私の使い方がわるいのか、すぐ壊れてしまい…
急速充電器買わなきゃとおもい、値段も手頃だったので、こちらのショップを利用しました。
注文してから届くのは意外と速かったです。
さて早速充電しよーとおもったら刺さらず(´・_・`)
色んなスマホでためしました(´・_・`)
えーー不良品かぁー。まぁ仕方ないかぁ…とおもい、いままで使ってたのでつなぎとめてました。
数日たってから、ショップに使えませんと連絡をしたところ、すぐ返信があり、交換対応しますと連絡をいただきましたー(^-^)
交換商品を使うと、少しキツくとゆーか、強めに刺さないといけません。抜くのも
ちょっと力加減が必要です。
無事充電できることができました。
対応もよかったので、大満足です。

• malta!さん
  • malta!さん

5 2019-04-10

とても良い商品です
枕元にスマホを充電しながら寝ています
ケーブルが長いので、とても便利に使えます
オススメです

• うい731さん
  • うい731さん

5 2018-12-24

よい!
発送も早く、問題なく使えています!長さもちょうどいい!

5 2018-12-23

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
ちゃんと充電できておりますし、充電速度も早いです。
良い物をありがとうございました。

5 2018-12-21

キャリアで購入すると、二千円程度必要だけど、手頃な価格で購入できて満足してます。

5 2018-12-21

値段にしてはなかなかいい。
佐川急便の手違いで、営業所で荷物が止まっていて到着が遅くなりましたが、無事に受けとりました。 開封はしたがまだ実感わかないけど、耐久性とか充電スピードがどのくらいか楽しみ。

• m082104mさん
  • m082104mさん

4 2018-12-18

問題なく使えました!
とりあえず届いてすぐ使用してみましたが、大丈夫そうです。あとは耐久性に期待したいと思います。

• tamafumi7さん
  • tamafumi7さん

4 2018-12-18

高速
充電早いです!純正は高いばかりで、それほど早くないので3Aはうれしいです

5 2018-12-17

安いのに立派な箱に入れられて送られてきた時はビックリしました(笑)
安いからメール便かな?って勝手に思ってたので。shopの努力が感じられました。
商品は問題なく使用出来ています。
こちらで購入して良かったです。

• KAZU43さん
  • KAZU43さん

5 2018-12-11

初めて購入しましたが、いまのところ問題無く使用できています。

4 2018-12-10

純正の充電器が半年持たずに2度も買い直したので安いのを探して見つけました。半額以下で充電速度も変わりなく良い感じです。純正でもすぐに壊れたので安い分この充電器の方が良いかも。

5 2018-12-03

とても迅速な対応でありがとうござまいした。

5 2018-11-29

早い対応
翌日届き、梱包も丁寧、値段も安い
良い買い物でした

5 2018-11-23

きれい、
配送も、早い、梱包もきれい、又何かを買うかな。

• こし-さん
  • こし-さん

5 2018-11-05

ありがとうございました。さっそく使用しています。以前使用していた物がダメになってしまい
大変助かりました。