スマホ 充電器 2台同時充電 急速 2.4A 1.8m...(ワントス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-06
  • リーズナブルで使いやすくて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ほしとはなまるさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,557
  • 1 2020-06-20
  • 購入して約3ヶ月くらいで充電できなくなり、使えなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-06

リーズナブルで使いやすくて良かったです。

5 2020-05-18

使いやすくてリピートしています。また購入します。

5 2020-06-15

使いやすくてとても重宝しています。オススメします。

4 2020-06-12

2.4Aがこの価格!衝撃でした…
2ポートを謳っていますが、何よりも充電速度2.4Aが¥1000台!
充電の速度は一番重要です!!
某大型量販店でも2.4Aの充電器は安い物でも¥3000円はします…
使用しましたが、今のところ何も問題が無いので、とても良い買い物をした!と喜んでいますヾ(≧∇≦)

5 2020-06-11

使いやすい
早くの発送ありがとうございます!無難なく使えます

5 2020-05-14

以前もネットで購入しましたが、今回も購入させていただきました。
100円ショップの物はすぐに壊れてしまうので、やっぱりきちんとしたやつがいいですね。

• NS704さん
  • NS704さん

5 2020-05-02

注文した翌日に到着
早い対応に、コードが長く使いやすい
星5で。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2020-04-30

以前に同じものを購入し、安価でしっかりとしていて使い易かったので、リピです。

5 2020-04-29

2本まとめて買っておけばと。
1,8mのコードは私の生活様式にはぴったりで使いやすく、驚いたのは充電時間が速い。助かります。

5 2020-02-16

お得
前回買って良かったのでリピートです
またお願いします

• Narmooさん
  • Narmooさん

5 2020-01-25

Narmoo
良い感じです。
急速充電の表示はされませんが
しっかり充電してくれます。

5 2019-12-08

スマホとタブレットを同時に充電するのに購入させて頂きました。同時充電でもしっかり充電できます。価格も安価なのでコスパがいい商品です。

5 2019-11-06

早い対応ありがとうございます
充電器が壊れ、とにかく早く調達したいのに三連休を挟むことになり、家電量販店に行ったけどこちらのお値段でこのスペックのものがなく、時間がめちゃくちゃかかる充電器で何とか三連休をしのいでやっと注文出来たのですが、次の日には届き、対応が早くて大変助かりました。商品も、コネクタ部分もしっかりしているし急速充電も早くて満足です。家電量販店で買ってしまう前にこちらを見つけれてよかったです。また利用したいと思います

5 2019-09-20

作りもしっかり
本体はやや大柄な感じでした、作りはとてもしっかりしてて、1000円とは思えないです。
コードも安価な物に比べ一段太く、この点も評価出来ます。
とても良い商品でした。

5 2019-08-23

便利です
対応が早いです。すぐに端子が壊れるので、安くて早く手に入るのが良いです。