スマホ 充電器 複数 アンドロイド ac充電器...(ワントス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

今の充電器が調子悪いので買い替えです。
早速、充電したら短時間でフル充電になりました。これからは、スマホを充電しながら、モバイルバッテリーも充電していこうど思っています。

5 2019-05-30

便利
アンドロイドタブレット用の長い充電ケーブルを探していました。iPhoneも同時に充電できて便利です。

5 2019-05-23

リピートです
以前も同じものを使っていましたが、充電口が壊れまた購入しました
二口の充電器でコードも長いので満足です

5 2019-04-25

大変良い商品です
スマホの充電が、大変早く終わります。大変良い商品です。また、大変格安で送料も無料、大変助かります。メール便ですが、配送手続きが早く、翌日には受取ました。到着後、直ぐ使用してみましたが、充電の早さにビックリです。大変良い商品を、有り難うございました。

5 2019-04-06

Usb電源
今はなんでもUSBで充電なのでこちらのミニと一緒になっていると大変助かります。これでイヤホンとスマホを同時に充電できます。コンセントも畳めるのでコンパクトになるし良いです。一つ持ってて損はないです。

• Masa7467さん
  • Masa7467さん

5 2019-03-18

大変満足しています!
コスパも良くとても利便性が高い商品です‼

5 2019-03-03

送料無料はありがたい。
注文から配達までが速く、送料無料もありがたいです。

5 2018-12-29

スマホ 2台同時充電、急速 2.1A 1.5mコード、USB 1ポート、 PSE認証品説明通り良い品です。

4 2018-12-02

買って良かったです。使いやすくて、しっかりしています。お店に行く手間もはぶけました。ありがとうございました🙇

5 2018-10-18

安価で購入出来て、問題なく使用できています。

5 2019-06-10

お値段もお安く、まったく問題なく使えますので助かっています。

5 2019-06-03

大満足です。
現在の充電器は、全く充電せず困っていました!
この充電器は、とても早く充電してくれます大満足です。
到着も、とても早く大満足です。

4 2019-05-19

PSE認証品なので、安心して使えます。
2台同時に充電できるのもうれしいです。

5 2019-05-08

良いものです。
価格も安く、物も良いです。又、対応が早くて助かりました。

5 2019-04-13

配送手配がとても早く翌日には到着して、とても助かりました。ありがとうございました。