4,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-04-20

ガラスティーポット
本日、届きました。とっても早かったです。オマケの天使👼ちゃんも可愛いいです。 ポットもカップもウォーマーも筋入りイイですね。これにして良かったです。早く使いたいです🎵ありがとうございました。

5 2018-06-22

かわいい!
思っていた通りの品でした。
キャンドルも沢山ついていて安心です。
ガラスの天使をプレゼントして頂いて嬉しかったです。

5 2018-01-22

とても癒されます!
お茶を温めておくものが欲しいと思っていて、このポットウオーマーを見つけました。ポットのお茶が温かいままなのが嬉しいし、お茶にも明かりが映るのも素敵です!ポットをのせなくてもキャンドルを付けて置くだけで揺らぎと明りに癒されます。停電の時も良いかもですね!ちょっとポットのヒダヒダが派手かなと思いましたが、とても良い感じです。家の普通のガラスのポットにもぴったりでした。このレビューもお陰様で癒されながら投稿させて頂いています。取り扱いにはガラスですので細心の注意をしてください。キャンドルが100個も付いているのですぐ使えてとても嬉しいです。

5 2018-01-29

とても可愛いです!
似たようなティーセットを持っているのですが、それに合うウォーマーが欲しくて買いました。
値段も手頃ですし、とても可愛いので気に入って毎日使っています。
カップに黒い小さな点のようなゴミがありましたが、爪で引っ掻いたら取れ、その部分に気泡が残りました。でも使っていても、どこにゴミがあったかもわからないくらいで気になりません。
細かいことを気にしない方にはとてもいいと思います♪
おまけでくださった天使も可愛かったです。ありがとうございます!

• Tommy9588さん
  • Tommy9588さん

5 2021-06-07

お値段以上の素敵なカップソーサー&ポット
とても素敵なお品で、梱包も丁寧にしてくださってありがとうございます☆
ガラスのエンジェルベルもとても可愛くて感激です!
大切に使わせていただきます。

• MamaPooh75さん
  • MamaPooh75さん

5 2021-04-24

ティータィムに満足❗
品物は来ました、
おまけなガラスの天使飾りはとっても可愛い、家のお姉さんはとってもよろこんでましたありがとうございまた。ざぁーこれから温かいハーブティーこの可愛いガラスティーポットセットティータィムをします。

5 2020-12-21

ずっと欲しくて探していましたが、とても理想的なものに出会えました!
大きさも程よく、おしゃれで可愛くて気に入りました。
2杯目も温かく飲めるのがいいですね、可愛いプレゼント、嬉しかったです☆
キャンドルが100個もついてきたので、癒しにもなり大満足です!

• sk0863さん
  • sk0863さん

5 2020-12-17

とても素敵な商品です。
おまけの天使もとても可愛くて、見るたび嬉しくなります。
寒くなったので、温かい紅茶を飲むのが楽しみなのですが、すぐ冷めてしまうのが残念で。
この商品はキャンドルを付けて30分以上温かいままで、キャンドルにも癒されるし、ティータイムが今まで以上に癒しになりました。

5 2020-12-10

とてもオシャレで素敵な商品に出会えてよかったです。
ティータイムが楽しみになりました!
おまけもつけていただき、ありがとうございました。
クリスマスに飾りたいと思います。

5 2020-11-15

カフェのよう
商品の発送も早く、可愛いおまけもつけていただきありがとうございました‼
欲しかった通りの物です。
友人用にリピートします。

• lucky.1.sさん
  • lucky.1.sさん

5 2020-11-05

満足できる品物でした
キャンドルが100個付いたセットです。
ティーポットとカップも素敵ですが、風呂上がりの夜にキャンドルを使うと、ゆったりとした気分で二杯目まで暖かく、食卓の雰囲気も気分も上がります。
これからクリスマスにもピッタリのセットでした。オススメです!

4 2020-09-27

ハーブティー用に
とても素敵な商品ですが
薄くて軽いので割らない様に気を付けたいと思います。
夏に購入したからか、ウォーマーの中に
入っていたキャンドルが溶けていて
取り除くのが大変だったので−1にさせて頂きます。
おまけも素敵でありがとうございました。

• RiSAKOさん
  • RiSAKOさん

5 2020-05-11

すべてとてもかわいくて大満足です!
おまけもありがとうございました♡

5 2020-02-22

満足です!
発送も迅速で商品も思ってたとおりでとっても満足しました!おまけも頂き感謝です!

• rena52さん
  • rena52さん

4 2020-01-16

とても軽くて可愛いので毎日使用してます
おまけも可愛いくてhappyな気分になりました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ティーポット