しばいぬ4649さんの【送料無料】お名前シール ネームシール 最...(お名前シール LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

かわいい
保育園の一時保育を利用するための準備で、シールを注文しました。絵柄やシールの枚数など選べるので、年齢や用途に合ったものが作れると思いました。たくさんあるので保育園の持ち物以外にも使えそうです。
まだコップや歯ブラシ、水筒など洗ったりを繰り返してないので、剥がれちゃうかはまだわからないのですが。。。剥がれなかったらこの値段で十分満足ですね!
衣服や靴などにも押せるお名前スタンプも気になっています。やっぱりペンで書くと必ず失敗したりにじんだりするので。