【送料無料】WAKO'S 和光ケミカル ワコーズ...(クリエイトサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abc8375さん
  • abc8375さん

4 2019-06-13

車を愛する方は必ず使うべき商品かと思います。

• anchan412さん
  • anchan412さん

5 2019-03-13

評判どおりの商品です。9万キロのランクルに使いましたが加速が良くなったようです。

5 2019-01-17

初めてヒューエル1を注入しました。
エンジンの噴き上がりが良くなったと思います。

• FUSO427さん
  • FUSO427さん

5 2018-07-02

商品届きました。
迅速な対応、明細以外に 一筆添えていただいて、ここで買って良かったと思うる対応が、良かったです。

5 2018-06-18

ネットなどにユーザーレビューが投稿されてますが、自分も古いバイクに乗っているので、使うことが楽しみです。

5 2018-04-12

気に入っています
敏速な対応で助かります
ありがとうございました

5 2018-02-06

再度 利用してます
対応も早く助かってます
翌日には届いて助かりました
コスパで助かってますが
送料が気になります

5 2018-01-16

写真、説明の通り良いですね。
噂には聞いていましたが、確かに聞きそうな品物でした。
梱包も適度にしっかりしていて好感が持てました。

5 2017-11-14

燃焼
PMPといつも同じ様に使用して居ますが、訴状効果が得られて燃焼効率が良くなっている様に感じます。(力強く)

• ゾろさん
  • ゾろさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 569

1 2019-02-16

騙された
過去に買った商品より容量が少ないのに値段が高く大損しました。
メーカーが容量小さくして値段あげたならしっかり表示義務あるんじゃないですか?
なんかカッカリしました。 もう楽天やめてアマゾンに乗り換える方がいいのかな?
前回購入時は1本300mlだったのに今回は値段が1本分高いのに200mlほんらいなら3本多く買える値段なのに楽天の購入履歴リピート購入は、注意しましょう!

3 2017-11-23

製品はいい物です
信頼性あります。効果もあると思いますよ。内視鏡入れてもきれいになるの確認したことあるので

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤ガソリン添加剤