【レンタル】イベント開催中★大きいサイズ...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル】イベント開催中★大きいサイズベーシックダブル7点セット [男性用] [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [スーツ レンタル] [喪服メンズ] [礼服 メンズ] [ダブルタイプ] [セット] [葬儀] [結婚式] [翌日配送] [送料無料] [FOL-804-F]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-09-08

なかなか大きいサイズがない中、1式揃えると何万もする所レンタルだと1万円しないで借りられるので助かりました。
手続きも簡単で返送用の袋など丁寧に入っているので返す時も楽です。
また利用させていただきます。

2020-09-26
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご記入いただきました通り、「安価で」「必要な時に」「必要なサイズを」借りられますので購入するより多くのメリットを感じられるのでないかと思います!
またのご利用ございましたら当店までご用命ください。
この度はありがとうございました!

5 2020-04-30

迅速、丁寧に対応いただけました。大変助かりました

2020-05-19
当店は店名の通り、お客様のお力になれるよう努めております。
お困りのことがありましたらしっかりと対応させていただきます!
またの機会ございましたら当店までご用命ください。
この度はご利用ありがとうございました。