【レンタル】イベント開催中★スリムタキシ...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • igoshogiさん
  • igoshogiさん

5 2019-09-19

必要なもの揃ってます
結婚式の参列の為にレンタルしました。
着用に必要なものが全て揃っていて良かったです。

2019-09-20
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品に関してお喜びいただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
当店は専門店や百貨店に卸しているメーカーが運営しております。
商品には自信を持っておりますので、またの機会ございましたら当店までご用命ください。
この度はご利用ありがとうございました。
  • FXCWC148さん
  • FXCWC148さん

5 2019-08-22

とても良かったです
急な予定に間に合いました。
スリムタイプをお借りしましたが
スッキリしたシルエットで好評でした。
往復の送料が無料、クリーニング代もかからない。
またの機会がありましたら絶対にお借りします。

2019-08-26
大切な日にお力添えできたことを大変嬉しく思います。
タキシードは着用する機会が少なく、購入するとなにかと手間暇が掛かってしまいます。
いろいろなことを考えますとレンタルが便利です。
またのご利用ございましたら当店までご用命ください。
この度はありがとうございました。

5 2019-07-29

タキシードレンタル最高
はじめてレンタルさせて頂きましたが、
記事も良く周りの反応もいい感じでした。
また利用させて頂きます。

2019-07-30
生地ももちろんですが、かたちもスタイリッシュにカッコよく決まるタキシードです!
またのご利用ございましたら当店までご用命ください。
この度はありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服