【レンタル】イベント開催中★モーニングフ...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちいtamyさん
  • ちいtamyさん

5 2019-12-27

お得でした!
商品は22日の時間指定で届きました。
23日に出発し、24日に使用して、25日に郵便局で返送しました。
27日には到着連絡が届き、とても親切だなあと思いました。
この価格で往復送料込みですから、大変お得だと思います。
普段のサイズで注文しましたが、ピッタリでした。
スリムに見え、写真映えもしていました。
安そうな感じもしませんでした。
友達にもお薦めしたいと思います。

2019-12-28
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご注文の確認、発送、返却時にご連絡させていただいております。それぞれのタイミングでお客様への確認も兼ねておりますので親切と感じていただけたなら幸いです。
商品に関しましても百貨店や専門店に卸をしているメーカーが運営しておりますので、クオリティには安さを感じさせない自信を持ってご提供させていただいております。
ぜひ機会がございましたら、またのご利用と他の方へもお薦めいただけたらと思います。

4 2019-12-27

かなりリーズナブル!おすすめです。
初めて、モーニングを着ることになり、すべてが揃う、レンタル110番さんを利用させてもらいました。
モーニングの質感や着心地も良く、会場への配送と返送も可能で、オプションあっても、この料金はとてもリーズナブルに思いました。また、急なサイズ変更にも対応していただき、今回のレンタルは総じてとても良かったと感じ、満足したものでした。ありがとうございました。

2019-12-28
当店は専門店や百貨店に卸しているメーカーが運営しており、商品のクオリティにはご納得いただけるものを用意させていただいていると自負しております。
サービスの内容にも満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
  • k2.hirosiさん
  • k2.hirosiさん

4 2019-12-16

モーニングのレンタル
子供の結婚式のために、モーニングをレンタルしたが、到着したモーニングは手提げバックにコンパクトに入っていて、説明書も分かりやすく、チェックリストで何の小物があるかもすぐにわかった。
服のサイズもピッタリで、見映えも良く満足しています。コスパも言うことなし。
ただ、星一つマイナスは、ベストがやや小さく、椅子に座るとお腹が圧迫されたので。
しかし、よいモーニングがレンタルできました。

2019-12-18
セット内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ベストに関しましては申し訳ございませんが、スリーピースになりますので、個人差で多少のサイズ感の違いはあるかもしれません。
そういった内容のご質問もしっかりと対応させていただきますので、またの機会がございましたら、当店まで何なりとお申し付けくださいませ。

5 2019-12-16

大変満足しています。
今回モーニングフルセットをレンタルしました。素材は柔らかくズボンのウエストが調整できるので着ていて疲れることはありませんでした。セット内容にウイングカラーシャツや小物も含まれているため、準備が楽にできました。着方についてもペーパーがあり、初めての着用でも安心です。見た目にも良いシルエットで自信をもって当日を迎えることが出来ました。又機会がありましたらレンタルしたいと思います。

2019-12-18
ウエスト調整機能は何かと安心できる要素です。素材に関しましても百貨店や専門店に卸をしているメーカーが運営しておりますので自信を持ってご提供させていただいております。

5 2019-10-16

大変助かりました
結婚式参列のためのモーニングフルセットが気軽に借りられました。品質もなかなか良いものでした。
台風のため宅急便の都合が怪しかったので、ショップの方から1日前に送付していただき、大変ありがたかったです。
シャツのサイズに不安があったので、前もってメールで照会しましたが、丁寧に回答いただき、結果的にピッタリでした。また、機会があれば、借りたいと思います。

2019-10-17
大切な日にお力添えできたこと、また当店の対応にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様には当店の商品とともに素晴らしい思い出を作っていただきたいと思っておりますので、僭越ながらお手伝いさせていただけることがあれば出来るだけの対応をさせていただきます。
  • Ke1Ke5さん
  • Ke1Ke5さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-15

モーニングフルセット!
この度は 礼服喪服レンタル110番さんから モーニングフルセットをお借りして とても満足でした^_^
いろいろ探したのですが 値段的な条件なんかがなかなか合わなかったのですが こちらは お値段もリーズナブルで 届いた商品もとてもいい品物で ほんとに良かったです(^.^) またこの様な機会があれば 是非またお願いしたいと思います!

2019-10-15

条件・商品ともにご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当店は専門店や百貨店に卸しているメーカーが運営しておりますので、商品にも自信を持っております。
またの機会ございましたらぜひ当店までご用命ください。

5 2020-07-27

新品同様の商品が届き、とても満足のいく内容でした。靴もレンタルでき、上下ともにサイズが細かく出来て既製品よりピッタリでした。
何度も着るものではないのでよかったです。

2020-07-28
「既製服よりピッタリ」だったとのことで、既製服にとっての最大コメントをいただきありがとうございます!
おっしゃる通りでモーニングは着る機会が本当に少ないです。
販売されている商品をこのお値段でレンタルできるのであればお得だと思います。
ご試着ができないところが不安な部分かも知れませんが、今回はピッタリでなによりでした!
またの機会がございましたら当店までご用命ください。
  • HIRO9486さん
  • HIRO9486さん

4 2020-04-05

満足でした!
予定日に届かず冷や冷やしました。
届いた品物は綺麗でしっかりしていました。

2020-04-07
こちらの件、日本郵便の配送トラブルでお届けが遅れていたようですね。
不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レンタルにおいては配送のトラブルが致命的になりかねないことですのでより一層の気を引き締め今後も取り組んでいく所存です。

5 2020-03-20

再度の購入ありです。
すべて問題なく使用できます。リピありです。
質感も良好!

2020-03-27
当店はメーカー運営、自社商品を自信を持ってご提供させていただいております。
今回お喜びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
またご利用ございましたら当店までご用命ください。
リピート注文お待ちしております!
  • rtmatchokoさん
  • rtmatchokoさん

4 2019-12-04

息子の結婚式で利用しました。シルバーベストと安心パックのオプションもあり利用しました。往復送料込でオプション含めてもリーズナブルな料金で、品物やメール連絡対応も含めて満足しています。

2019-12-11
大切な日に私どもの商品を選んでいただき、お力添えできたこと、また、商品・対応にもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-15

とても素敵な結婚式になりました
とにかく対応が迅速で親切でした!おかげさまで結婚式に気持ちよく出席することができましたありがとうございました!着心地すごくよかったです!

2019-11-19
大切な日にお力添えできたこと、また、商品・対応にもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
  • kono142さん
  • kono142さん

5 2019-11-13

今回、モーニングフルセットをレンタルしましたが、サイズも普段着用のスーツのサイズと同様でジャストフィットでした。ズボンはアジャスターつきでしたのでウエストサイズもぴったりでした。

2019-11-19
当店は専門店や百貨店に卸しているメーカーが運営しており、商品のクオリティにはご納得いただけるものをご用意させていただいていると自負しております。
商品内容にも喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

4 2019-10-01

生地感もよく、高級感がありました。細かくサイズ設定もされているので自分に会うサイズを選ぶことが出来ました。靴下も付いているのでうっかりがなくて安心です。

2019-10-03
商品にもセット内容にも喜んでいただけたなら私どもも大変嬉しく思います。

5 2019-09-25

最初ネット購入前に質問させていただいた時に 店舗から電話いただきとても助かりました。こちらの要望にも答えてくださりありがとうございました。

2019-10-03
今後もお客様のご要望に沿って提案出来るよう努めてまいります。

5 2019-08-15

約束どおりに配送 衣装もきれい
細かくサイズ設定されてるし、シャツもちゃんとサイズ指定できる
しかも衣装がとってもきれい
ただ、結婚式で新郎の父親としての着用だったので、もう少し明るめのネクタイが欲しかった
でも、メチャクチャ満足です

2019-08-23
大切な日にお力添えできたこと、また商品をお褒めいただけたこと大変嬉しく思います。
ネクタイについて、当店は比較的控えめな柄を取り揃えております。
ご意見に関しては今後の展開に参考にさせていただきます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服