5 2022-10-16

息子の結婚式が夜でした。色々調べていたら、夜の結婚式の正装はタキシードと書いてあったので、こちらでタキシードを借りました。必要なもの全てが揃っていたので、すごく助かりました。サイズも細かくチェックして選べたので、首周りが若干きつかった以外は、本当にぴったりでした。
黒い靴を持っていなかったので、靴も借りました。服の質感も安っぽくなく、高級感があり、着心地も良かったです!
又、返送用の郵パック(着払い)も準備されていて、サービスの良さも感じました。又、機会があればお借りしたいと思いました。

• d-oyaji1048さん
  • d-oyaji1048さん

5 2022-12-08

お世話になりました。お値段以上の素晴らしいスーツで、とても満足のいくものでした。周りにも好評で、格好がつきました。ありがとうございました❗

5 2022-09-17

娘の結婚式に利用しました。満足しました。

• essyuuさん
  • essyuuさん

4 2022-03-23

結婚式用にレンタルしました。価格は安いですが、商品はしっかりしていて、説明書等もわかりやすく助かりました。
ただ、ホームページでは商品がバックに入ってくるものだと思っていたので、段ボールで来たときはちょっと驚きました。返送日の関係でそのまま段ボールで新幹線に乗り運びました。変更になったのなら、記載しておいたほうがいいのでは。それ以外は、大変満足です。

5 2021-04-27

撮影の使用することがありましたが、モデルへのサイズ感も表記のサイズで選びましたがジャストフイット。大満足です。

5 2020-02-08

対応悪いーー行き違いーー無事着荷
返送時、私物を同梱してしまったのはこちらのミスでしたが、連絡後は無視されたまま私物も帰って来る事はありませんでした。
楽天にも不信感!
レビューを読まれた担当の方から連絡があり、
メール返信の行き違いの様だった。
早速、返送するとの事で、着荷待ちの状況です。
着荷後、再レビュー致します。
メールやり取りの行き違いにより、滞っておりましたが、確認後に解決して誤返送品も元払いにて送って頂けました。
有難うございました!

2020-04-07
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、メールの行き違いとはいえ返却が遅くなりご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後は注意を怠らぬよう、より一層の気を引き締め今後も取り組んでいく所存です。
またの機会ございましたら当店までご用命ください。

5 2019-12-12

ぴったりでした
北海道 雪の季節なので到着まで不安でしたが、早めの到着で、想像以上に美品で必要な物はすべて揃っていたので助かりました
着方の説明も入っていたので、初めてでも簡単に着ることができました
返却もそのまま返せたので楽でした
これなら次回も安心して頼めると思いました

2019-12-16
当店は専門店や百貨店に卸しているメーカーが運営しており、商品のクオリティにはご納得いただけるものを用意させていただいていると自負しております。
商品内容やサービス内容にも喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
またの機会ございましたら当店までご用命ください。

4 2019-11-12

大変満足です
初めての息子の結婚式で利用しました。
非常にきれいで良かったです。
また、電話対応も非常に丁寧に対応いただきありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
手袋とカフスがあれば、更に良いと思いました。

2019-11-19
当店の対応・商品ともにご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当店は専門店や百貨店に卸しているメーカーが運営しており、商品にも大きな自信を持っておりますので、またの機会ございましたらぜひ当店までご用命ください。
手袋とカフスに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の追加オプションの一つとして検討させていただきます。

4 2019-09-17

大満足ですが
この値段で、靴以外そろって大満足です・・がズボンの股下サイズが少なかったのが
残念です。

2019-09-20
股下サイズが少ない件、申し訳ございません。
在庫の所有数が少ないため、現状1サイズに固定の股下寸法でご用意しております。
より多くの受注があり在庫を増やす場合には、股下寸法も検討させていただきます。
この度はありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服