【レンタル】イベント開催中★タキシードフ...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

対応悪いーー行き違いーー無事着荷
返送時、私物を同梱してしまったのはこちらのミスでしたが、連絡後は無視されたまま私物も帰って来る事はありませんでした。
楽天にも不信感!
レビューを読まれた担当の方から連絡があり、
メール返信の行き違いの様だった。
早速、返送するとの事で、着荷待ちの状況です。
着荷後、再レビュー致します。
メールやり取りの行き違いにより、滞っておりましたが、確認後に解決して誤返送品も元払いにて送って頂けました。
有難うございました!

2020-04-07
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、メールの行き違いとはいえ返却が遅くなりご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後は注意を怠らぬよう、より一層の気を引き締め今後も取り組んでいく所存です。

5 2020-01-13

大満足です
12/31に仕事で使用する必要があり、急にタキシードを用意して欲しいとのことで調べたらこちらがレビューが良かったのでお願いしました。 年末でお休み前にも関わらず、迅速な対応で助かりました。領収書のことでメールでお願いしたこともすぐに対応いただき、タキシードと一緒に受け取ることが出来て助かりました。
夫は身長が180cm近くあり、体型は普通で、A7でちょうど良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

2020-01-21
急遽、仕事で必要になって…そんなこともあると思います。そんな時には簡単・便利で即対応出来るのがレンタルの大きなメリットだと思います。
当店をご利用いただき、商品、サービスともにご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。

5 2020-01-05

助かりました。
忘年会の為、急遽注文しましたが、翌日には発送完了のメールが届き、すごく安心しました!
本当に助かりました。

2020-01-06
急遽のご入用になることもあると思います。出来るだけお客様の要望に沿った対応を心がけておりますので、当店の対応に安心感を感じていただけたなら幸いです。

5 2019-12-12

ぴったりでした
北海道 雪の季節なので到着まで不安でしたが、早めの到着で、想像以上に美品で必要な物はすべて揃っていたので助かりました
着方の説明も入っていたので、初めてでも簡単に着ることができました
返却もそのまま返せたので楽でした
これなら次回も安心して頼めると思いました

2019-12-16
当店は専門店や百貨店に卸しているメーカーが運営しており、商品のクオリティにはご納得いただけるものを用意させていただいていると自負しております。
商品内容やサービス内容にも喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

5 2019-11-13

とても迅速な対応で助かりました
タキシードを着なければならない4日前に気づいてお願いしました。
お願いしたのがギリギリでしたが、使用する2日前には届けられ、シワを伸ばす時間もあり、洗濯もせずに着払いでコンビニで返却できてとても便利でした。
何を返却すればいいか、手紙も入っていてわかりやすいです。
また利用したいと思います。

2019-11-19
サービス内容にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
簡単・便利がレンタルでの大きなメリットだと思いますので、当店をご利用いただき、そう感じていただけたなら幸いです。

4 2019-11-12

大変満足です
初めての息子の結婚式で利用しました。
非常にきれいで良かったです。
また、電話対応も非常に丁寧に対応いただきありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
手袋とカフスがあれば、更に良いと思いました。

2019-11-19
当店の対応・商品ともにご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当店は専門店や百貨店に卸しているメーカーが運営しており、商品にも大きな自信を持っておりますので、またの機会ございましたらぜひ当店までご用命ください。
手袋とカフスに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の追加オプションの一つとして検討させていただきます。
  • lykaonさん
  • lykaonさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-14

至れり尽くせり
「裾上げ」とかは、どうなるのだろう?とちょっと心配でしたが、サスペンダー、カマーを使用することで、大きな問題は無く、事を終えることが出来ました。
この価格で、使用する事が出来て大変満足でした。
ズボンのポケットに、前回使用されてた方の物か、どこかの「名刺」が入っていた事が、ちょっと気になりました。
機会があればまた、お願いしたいと思います。

2019-06-19
タキシードは礼服以上に着る機会が少なく、式場でレンタルしても高いと思います。
当店は礼服メーカーでありながらも、お客様が良い商品を便利にお値打ちに簡単にレンタルできるショップで在り続けたいと感じております。
またの機会がございましたら、当店まで何なりとお申し付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
※また名刺が入っていたとのことで大変申しわけありませんでした。

4 2019-09-17

大満足ですが
この値段で、靴以外そろって大満足です・・がズボンの股下サイズが少なかったのが
残念です。

2019-09-20
股下サイズが少ない件、申し訳ございません。
在庫の所有数が少ないため、現状1サイズに固定の股下寸法でご用意しております。
より多くの受注があり在庫を増やす場合には、股下寸法も検討させていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2019-08-11

自宅替えへの引き渡しにも対応いただき、
返却もとても分かりやすい説明書が入っており、手間なく楽でした。

2019-08-23
礼服やタキシード等の衣装をお召しになるときは、他事もばたばたと忙しいかと存じます。
当店としましては少しでもお客様のお手間にならないようなお店作りをしております。

5 2019-08-06

急な申し込みにも迅速に対応して頂きました。
ワイシャツには多少使用感がありましたが十分な内容です。
クリーニング代や返却時の着払い代金なども含まれているのでとてもお得な商品だと思います。

2019-08-09
急なご入用でも可能な限り対応させていただきます。
大切な日にお力添えできたことを私どもも大変嬉しく思います。

4 2019-07-30

価格も担当者の対応も◎。また借りるとしても、ここで借りたいです。

2019-07-30
商品・対応共に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
メーカーが作るタキシードをこの価格で借りられることはお客様にとって多くのメリットがあるのではないでしょうか。
またの機会がございましたらいつでも相談に乗らせていただきます!

4 2019-07-23

レンタル品ということでどんな品物が届くのかドキドキしていましたが、一般的な礼服と遜色なく安心しました。
裾や袖丈が若干合わなかったものの品物としては満足しました。
レンタル品なので、裾や袖丈の調整は難しいとは思いますが何らかの調節ができる品物になればもう一度利用したいです。

2019-07-26
当店の取扱い商品は、専門店や百貨店で販売している商品と同等の品物をご用意しております、ご安心ください。
また裾や袖丈に関してサイズの調整を一切受けていない状況についてはお詫び申し上げます。
より多くのお客様にお貸しするため手を加えられません。
なにかご要望ございましたら当店までご連絡ください。
この度はありがとうございました。

5 2019-06-25

オーダー後、発送後、返却後、随時ご連絡をいただけたので、リードタイムが一ヶ月ほどありましたが、安心して到着予定日まで待てました。到着予定日の午前中に届いたのも有難かったです。
セットでこの値段(お安い)なのに品物自体もちゃんもしていて、ホテルやパーティでも遜色ありませんでした。

2019-06-28
商品に関してお喜びいただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
結婚式等のお慶びの席の場合、数カ月半年前から予定が分かるケースがほとんどであり、ご注文いただいてから発送までのリードタイムがどうしても長くなってしまいます。
そのためお客様にご心配をお掛けしないようご連絡をさせていただいております。

4 2019-05-29

トラブルもなく、何も問題ありませんでした。
この度は助かりました。どうもありがとう。

2019-06-19
これからもお客様が安心してご利用できるお店づくりを目指して、スタッフ一同邁進していく所存です。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2019-05-20

すごく良かった!
発送が早く安心して着用することが出来ました。
また利用させて頂きたいと思いました。

2019-05-26
一般的に、タキシードのご利用は礼服より少ない為、ご購入よりは当店のようなレンタルをご利用することの方がメリットが大きいのではないでしょうか。
当店としましても、そういったお客様の幅広いご要望にお応えできるよう、商品のバリエーションやデザイン面で向上できるよう検討していく所存でございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服