【レンタル】イベント開催中★タキシードフ...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lykaonさん
  • lykaonさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-14

至れり尽くせり
「裾上げ」とかは、どうなるのだろう?とちょっと心配でしたが、サスペンダー、カマーを使用することで、大きな問題は無く、事を終えることが出来ました。
この価格で、使用する事が出来て大変満足でした。
ズボンのポケットに、前回使用されてた方の物か、どこかの「名刺」が入っていた事が、ちょっと気になりました。
機会があればまた、お願いしたいと思います。

2019-06-19
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
タキシードは礼服以上に着る機会が少なく、式場でレンタルしても高いと思います。
当店は礼服メーカーでありながらも、お客様が良い商品を便利にお値打ちに簡単にレンタルできるショップで在り続けたいと感じております。
またの機会がございましたら、当店まで何なりとお申し付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
※また名刺が入っていたとのことで大変申しわけありませんでした。

4 2019-09-17

大満足ですが
この値段で、靴以外そろって大満足です・・がズボンの股下サイズが少なかったのが
残念です。

2019-09-20
股下サイズが少ない件、申し訳ございません。
在庫の所有数が少ないため、現状1サイズに固定の股下寸法でご用意しております。
より多くの受注があり在庫を増やす場合には、股下寸法も検討させていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2019-08-11

自宅替えへの引き渡しにも対応いただき、
返却もとても分かりやすい説明書が入っており、手間なく楽でした。

2019-08-23
礼服やタキシード等の衣装をお召しになるときは、他事もばたばたと忙しいかと存じます。
当店としましては少しでもお客様のお手間にならないようなお店作りをしております。

5 2019-08-06

急な申し込みにも迅速に対応して頂きました。
ワイシャツには多少使用感がありましたが十分な内容です。
クリーニング代や返却時の着払い代金なども含まれているのでとてもお得な商品だと思います。

2019-08-09
急なご入用でも可能な限り対応させていただきます。
大切な日にお力添えできたことを私どもも大変嬉しく思います。

4 2019-07-30

価格も担当者の対応も◎。また借りるとしても、ここで借りたいです。

2019-07-30
商品・対応共に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
メーカーが作るタキシードをこの価格で借りられることはお客様にとって多くのメリットがあるのではないでしょうか。
またの機会がございましたらいつでも相談に乗らせていただきます!

4 2019-07-23

レンタル品ということでどんな品物が届くのかドキドキしていましたが、一般的な礼服と遜色なく安心しました。
裾や袖丈が若干合わなかったものの品物としては満足しました。
レンタル品なので、裾や袖丈の調整は難しいとは思いますが何らかの調節ができる品物になればもう一度利用したいです。

2019-07-26
当店の取扱い商品は、専門店や百貨店で販売している商品と同等の品物をご用意しております、ご安心ください。
また裾や袖丈に関してサイズの調整を一切受けていない状況についてはお詫び申し上げます。
より多くのお客様にお貸しするため手を加えられません。
なにかご要望ございましたら当店までご連絡ください。
この度はありがとうございました。

5 2019-06-25

オーダー後、発送後、返却後、随時ご連絡をいただけたので、リードタイムが一ヶ月ほどありましたが、安心して到着予定日まで待てました。到着予定日の午前中に届いたのも有難かったです。
セットでこの値段(お安い)なのに品物自体もちゃんもしていて、ホテルやパーティでも遜色ありませんでした。

2019-06-28
商品に関してお喜びいただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
結婚式等のお慶びの席の場合、数カ月半年前から予定が分かるケースがほとんどであり、ご注文いただいてから発送までのリードタイムがどうしても長くなってしまいます。
そのためお客様にご心配をお掛けしないようご連絡をさせていただいております。

4 2019-05-29

トラブルもなく、何も問題ありませんでした。
この度は助かりました。どうもありがとう。

2019-06-19
これからもお客様が安心してご利用できるお店づくりを目指して、スタッフ一同邁進していく所存です。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2019-05-20

すごく良かった!
発送が早く安心して着用することが出来ました。
また利用させて頂きたいと思いました。

2019-05-26
一般的に、タキシードのご利用は礼服より少ない為、ご購入よりは当店のようなレンタルをご利用することの方がメリットが大きいのではないでしょうか。
当店としましても、そういったお客様の幅広いご要望にお応えできるよう、商品のバリエーションやデザイン面で向上できるよう検討していく所存でございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服