5 2023-02-25

全てに満足
非常に満足しています。2度目の利用です。
品物はかなりいいものです。サイズは7Yで私にはぴったりでした。
そのほかにも
1発送先の変更をネット上でしていただきました。
2レンタル期間の延長も簡単に応じてもらえました。
3こちらの疑問点にもすぐにそして親切に対応していただきました。
今後も喪服が必要になった時にはこちらを利用したいと思います。

5 2021-10-18

突然の不幸に、息子の喪服の用意ができていなかったので本当に助かりました。サイズもバッチリ、靴下もネクタイもセットで、全部揃いました。

• nao369358さん
  • nao369358さん

5 2021-09-26

動画はとってませんが、綺麗に箱に入ってシワ一つなく、とても良かったですよ。

5 2021-06-04

急なお葬式だったのですが、予定通り届けていただき助かりました。
また、式場のレンタルより安く借りることができ、よかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-03-20

発送迅速、対応丁寧
私の確認ミスで上着を細身で依頼してしまい少し小さかったですが問題有りませんでした。
単身赴任で実家から喪服を発送してもらう時間もなく、緊急の葬儀に間に合いました。
往復送料無料でありお得でした。

2020-03-27
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
礼服は急に必要となり、どこに仕舞ったかが分からなくなるケースもあります。
今回のように緊急度が高い場合にはレンタルは非常に都合よくお使いいただけると思います。
またご注文いただける際には、サイズのご案内もさせていただきますのでお問い合わせいただければと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-02-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

2020-03-06
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお問い合わせには迅速丁寧に対応し、出来る限りお客様のご要望にお答えしたいと考えております。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-02-04

とても親切な対応。
急なお葬式で困っていましたが、迅速な対応で助かりました。
また緊急の時に利用させていただきたいと思います。

2020-02-10
急遽のご入用になることが多い商品です。簡単・便利がレンタルでの大きなメリットだと思いますので、当店をご利用いただき、そう感じていただけたなら幸いです。
またの機会ございましたら当店までご用命ください。
この度はご利用ありがとうございました。
  • 89memiさん
  • 89memiさん

5 2019-12-19

よかったです!
サイズはピッタリでした。また機会があれば是非利用させていただきます。

2019-12-23
こちらのスタイリッシュタイプは通常のタイプと比べてラインも細くシルエットが綺麗に反映されますので、上品且つおしゃれに着こなせるとご好評いただいております。
サイズ感にもご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく思います。
こちらこそ、またの機会ございましたらご利用お待ちしております。
この度はありがとうございました。

5 2019-01-19

Y6サイズをお願いしました。173cm, 56kgの体型で、だぶだぶかと思いきやぴったりでした。
パンツはアジャスターがついており、最も細くすると私にはきつかったです。最も広げて使ったと記憶しています。
送付されてきた状態でしわはありませんでした。とても満足しています。

2019-01-19
以前の礼服ですと、ダボっとしたイメージがあるかと思います。
今回お客様にご注文いただきました礼服は、スタイリッシュモデルです。
細身に設計されているため、礼服ではなくスーツに近い感覚で着用いただけると思います。
満足していただけたということで、私も大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、当店まで何なりとお申し付けくださいませ。

4 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:A6

Very good!
シングルスラックスはレンタルではここしか探せず、質を心配しましたが、黒色も濃くて、購入しなくて良かったと思いました。サイズもスラックス長さも無いのに身体にピッタリ。178cm、70kgです。婚礼用のネクタイもしっかりしたもので満足です。
レンタルとはわからないと思います。上質です。
どうせならチーフも無いのに付けて欲しいですので、星1つ減らしています。
礼服レンタルはないここには決定です。次回も利用させていただきます。

• Eiseyさん
  • Eiseyさん

4 2018-10-27

いいと思います
礼服を買い替えようと思っていた矢先に必要になったので試しに利用しました。
この金額でレンタルできるのはいいと思います。
身長177cm A7を選択してジャケットが少し大きかったけど問題ないレベル、質ともに満足してます。
来月、また必要なのでサイズ変えて利用したいと思っています。

2018-10-31
価格や商品に対し、満足いただいたようで大変嬉しく思っております。
スラックスはプラスマイナス6センチは調節できますので、A7でジャケットが少し大きかったのであれば、A6をお勧めいたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

3 2021-08-04

法事で細身の息子(大学生)用にレンタルしました。
服には微かに臭いがありました(おそらくクリーニングの臭いだと思います)
商品自体には汚れもなく、発送も指定日通りでした。
ネクタイがポリエステルだったのは、ちょっと残念でしたが、返送料込みでこの価格は、まあ妥当かなと感じました。
標準的な品質の礼服を、手軽に借りたい場合には、良い選択肢だと思います。

3 2020-09-28

法事用にお願いしました。急な入用ではなかったので以前利用し、サイズが体にフィットしていたこちらへお願いしました。
前回と同じシングルスタイリッシュ・Y6をお願いしましたが、デザインが違うのか今回はちょっと大きかったです。見た目にもだぶついていたようです。
体型の変化はなく173cm、55Kgです。
スラックスについて、汗抜き洗いがなされていなかったようで、裏地がべたべたして気持ち悪かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服