2024/03/18
    恋はドンファンさん
    カラー:ブラック | サイズ:A6
    Very good!
    シングルスラックスはレンタルではここしか探せず、質を心配しましたが、黒色も濃くて、購入しなくて良かったと思いました。サイズもスラックス長さも無いのに身体にピッタリ。178cm、70kgです。婚礼用のネクタイもしっかりしたもので満足です。 レンタルとはわからないと思います。上質です。 どうせならチーフも無いのに付けて欲しいですので、星1つ減らしています。 礼服レンタルはないここには決定です。次回も利用させていただきます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2023/02/25
    クリムト8055さん
    全てに満足
    非常に満足しています。2度目の利用です。 品物はかなりいいものです。サイズは7Yで私にはぴったりでした。 そのほかにも 1発送先の変更をネット上でしていただきました。 2レンタル期間の延長も簡単に応じてもらえました。 3こちらの疑問点にもすぐにそして親切に対応していただきました。 今後も喪服が必要になった時にはこちらを利用したいと思います。
    注文日:2023/02/16
    2020/03/20
    PPのんきさん
    発送迅速、対応丁寧
    私の確認ミスで上着を細身で依頼してしまい少し小さかったですが問題有りませんでした。 単身赴任で実家から喪服を発送してもらう時間もなく、緊急の葬儀に間に合いました。 往復送料無料でありお得でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/03/27
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 礼服は急に必要となり、どこに仕舞ったかが分からなくなるケースもあります。 今回のように緊急度が高い場合にはレンタルは非常に都合よくお使いいただけると思います。 またご注文いただける際には、サイズのご案内もさせていただきますのでお問い合わせいただければと思います。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2019/12/19
    89memiさん
    よかったです!
    サイズはピッタリでした。また機会があれば是非利用させていただきます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/09
    2019/12/23
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 こちらのスタイリッシュタイプは通常のタイプと比べてラインも細くシルエットが綺麗に反映されますので、上品且つおしゃれに着こなせるとご好評いただいております。 サイズ感にもご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく思います。 こちらこそ、またの機会ございましたらご利用お待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2018/10/27
    Eiseyさん
    いいと思います
    礼服を買い替えようと思っていた矢先に必要になったので試しに利用しました。 この金額でレンタルできるのはいいと思います。 身長177cm A7を選択してジャケットが少し大きかったけど問題ないレベル、質ともに満足してます。 来月、また必要なのでサイズ変えて利用したいと思っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/15
    2018/10/31
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 価格や商品に対し、満足いただいたようで大変嬉しく思っております。 スラックスはプラスマイナス6センチは調節できますので、A7でジャケットが少し大きかったのであれば、A6をお勧めいたします。 お客様のまたのご利用お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。