2023/08/01
    サチ仔0269さん
    早い対応ありがとうございます。 あまり着るわけではないので 買うかも悩みました。レンタルできてよかったです
    注文日:2023/07/28
    2021/06/22
    hagumiさん
    是非とも
    急用事に、迅速に対応していただき助けてもらえると、今後もこのサービスを是非とも利用したい、そして他の方にも伝えたい気持ちでき今コメント書いています。 7年前に購入した喪服、9→15へサイズアップ。 緊急事態でお店開いてるかどうかもわからず、色々調べるとこちらの店舗に辿り着きました。 15:50注文ボタンで翌日届きました! 迷った結果オプション500円のクリーニングサービスに入っていて正解でした。子供が小さいのでめちゃめちゃ汚れました。店舗の方すみません。イヤリングもネックレスも新品みたいできれくて、気持ちよく使えました。 何年に1回着るか着ないかのものに、収納場所、クリーニング等お金をかけるのであれば絶対にこのサービスを使うべきだと思います。 私のように結局いざと言うときに、着れない、使えないなんてことになると、自分が虚しくなるだけです。もちろん体型を維持できる方であればいらないなんてことはなく、色々なデザインもあるので、選択肢も沢山あるので買い替えるよりリーズナブルで着回せれると思います。遠い実家などに帰省する時にも直接実家に届くようにすれば荷物少なくて済むと思います。 あっ!パンスト無料でした。 私だけかもしれませんが、もう一つ欲しかったものが靴です。めったに履かないもので、お通夜でヒールが潰れました。体重増加が主な原因だと思いますが。お葬式前に靴屋さんに駆け込みました。 長くなりましたが、本当に使って間違いないです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/31
    2019/08/09
    chico_012さん
    助かりました
    昔買った喪服がダメになっていたり、数珠や鞄など色々頭を悩ませていたところ、こちらにたどり着き、遺族として恥をかかずに無事式を乗り越えることができました。 新品同然の商品が届き、返品も楽でよかったです。ネックレスは暑いので使わずじまいでしたが、どれもレンタルを感じさせない品でした。
    イベント|はじめて
    注文日:2019/07/31
    2019/08/11
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 おっしゃる通り礼服は着る機会が少なく、着ないうちにダメになっているケースがよく見受けられます。 レンタルでは必要なものだけ借りられる点もお客様にとってのメリットだと思います。 またのご利用ございましたら、是非当店までご用命くださいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。