【レンタル】イベント開催中★夏物アンサン...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-11-09

礼服と小物がセットになっていて手軽に借りる事が出来てとても助かりました。
クリーニングも不要で返却も簡単で良かったです。

2019-11-19
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
手軽で簡単というのはレンタルでの最大の特徴と言っても過言ではありません。
それを感じていただけたのであれば大変嬉しく思います。
またの機会ございましたらぜひ当店までご用命ください。
この度はご利用ありがとうございました。
  • chico_012さん
  • chico_012さん

5 2019-08-09

助かりました
昔買った喪服がダメになっていたり、数珠や鞄など色々頭を悩ませていたところ、こちらにたどり着き、遺族として恥をかかずに無事式を乗り越えることができました。
新品同然の商品が届き、返品も楽でよかったです。ネックレスは暑いので使わずじまいでしたが、どれもレンタルを感じさせない品でした。

2019-08-11
おっしゃる通り礼服は着る機会が少なく、着ないうちにダメになっているケースがよく見受けられます。
レンタルでは必要なものだけ借りられる点もお客様にとってのメリットだと思います。
またのご利用ございましたら、是非当店までご用命くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

5 2018-08-17

夏の7回忌の法事のため利用させて頂きました。とても暑い日でしたが、夏用のため涼しく過ごすことが出来ましたし、平服と迷いましたがこれで行って良かったです!着るときに紐が切れてしまいましたが安心パックはとても助かりました。また何かあれば利用させて頂きたいとおもいます。返却の仕方や日程もとても簡単に出来るように親切さを感じました。大満足です。ありがとうございました!!

2018-09-04
「安心パック」はその名の通り、お客様が安心して使っていただくための保険の役割となっています。
当サービスでお客様にお喜びいただけたこと、このようにコメントまでいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またの機会ございましたら、当店まで何なりとお申し付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションその他