【レンタル】イベント開催中★夏物アンサン...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-10-20

動きやすいワンピース
ワンピース:生地自体の伸縮性が程よく、軽く、緩くリラックス感があって何かと忙しい2日間ですが衣服からのストレスはありませんでした。膝下丈が下品にならず体のラインも出ず良かったです。
カバン:財布、スマホ、ハンカチのためのハンドバッグですが、スマホが重いのか慣れていないせいか使いにくいと感じました。型が崩れやすくマグネットが外れたりしましたが、持ち歩くわけでは無いのでやり過ごせました。
ストッキング:追加でもう1枚頼めたら良かったと思いました。あまり伸びないタイプでした。
アクセ:シンプルで良いものでした、持っていても借りるのは楽しいです。
数珠とふくさ:宗派により使いませんでした。が、百均やコンビニ商品でもいいかと思いがちですが、こちらの商品の方が断然良いと思います。

2019-10-24
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。
当店は専門店や百貨店に卸しているメーカーが運営しており、商品に大きな自信を持っておりますので、またの機会ございましたらぜひ当店までご用命ください。

5 2020-07-26

普段と同じサイズでほぼピッタリでした。梅雨の時期だった為汗をかいてべたついたりシミが出来てしまったらどうしようと思っていましたが生地がさらさらしていて肌に張り付かずとても快適にお通夜からの2日間を過ごすことが出来ました。四十九日法要の際もこちらでまたお世話になりたいと思います。この度は有難うございました。

2020-07-28
色々なお店やデザインがある中で、当店のデザインを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!
コメントいただきました通り、夏用で生地がさらっとしておりますため涼しく感じられたと思います。
またのご利用ございましたら当店までご用命ください。

5 2020-06-13

夏には夏用がやっぱり良いです
自前の喪服が合わなくなっていたためレンタルしました。前ファスナーで脱ぎ着しやすく、しわになりづらそうな軽い素材なので、じめじめと蒸し暑い日でしたが参列中は座りジワや暑さも気にならずとても快適でした。セットのイヤリング・ネックレスは着用しておりません。バッグは三つ折り財布、スマホ、ハンカチ、香典袋が入りましたが、少々マグネットが止めづらかったです。

2020-06-22
また丁寧にレビューの記載をいただきありがとうございます!
こちらの商品はおっしゃる通り、着脱しやすく涼しく着られる暑い日にぴったりの商品です。
同様に年間通して着られる商品もございますので、またの機会ございましたら当店までご用命ください。
  • アイ1257さん
  • アイ1257さん

5 2020-07-10

お勧めです。
突然の不幸の連絡、いつも困り慌ててしまうのが服装です。季節や体型は都合良く運ばず。
急を要するのに、コロナの影響で買い物にも行けず。
こちらでレンタルできて良かったです。
なんと人からは似合うと褒められ。ありがとうございます。

2020-07-28
男性の場合はある程度型が決まっているので簡単ですが、女性の場合はデザインが沢山あるので選択が難しいですよね。
その中で当店をご覧いただき、更にご注文、着用後人から褒められたという言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います!
またの機会がございましたら当店までご用命ください。

5 2020-07-05

とても満足しました。次回も是非利用させていただきます。

2020-07-28
購入する時間もない上に、コロナ禍に買いに出るのもリスクが伴いますよね。
レンタルですとその点ネットでご注文でき、最短で翌日の午前中にはお届けが可能ですので安心していただけると思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-19

本当に助かりました
遠方で急に必要になって他の荷物も多かったので今回お願いをしたのですが 直ぐに送って頂けて助かりました。 全てがセットになっているので 靴だけを用意しておけばその日を迎えられるのは本当に助かります。サイズ感が気になりワンサイズ大きめを頼んでゆったりと着ることが出来て良かったです。有難うございました。

2019-09-20
おっしゃる通り冠婚葬祭はなにかとバタバタする上、遠方だとさらに大変ですね。
少しでもご自身の手間を省こうと思った場合には、礼服のレンタルはおすすめです。
すぐ到着し、行先にも届けられる便利なサービスです。
またのご利用ございましたら当店までご用命ください。
この度はありがとうございました。