5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-29

真っ黒のスーツも喪服も持っていなかったので、20代でも着れそうなものを探していて利用しました。
細身で作られててとても可愛かったです!!
数珠等も持っていなかったのですがオプションで借りれました!
発送タイミングの問い合わせについてもすぐに返信くださりご対応いただき大変助かりました。
また機会があれば必ず利用させていただきます。

5 2022-11-30

とても助かりました。
午前中に申し込んだら、翌日の朝早くには届きました。(都内在住)
とても素早く、本当に助かりました。
喪服も綺麗で写真の通りでした。

5 2019-11-12

助かりました
祖母のお通夜と告別式に利用させて頂きました。
11月ですがお天気が良いと暑いので、半袖+上着で汗ばむ事なく着れました。
スカートの丈が心配でしたが、長すぎず短すぎず、丁度良かったです。
参考までに、当方身長164cmで普段はL〜LLサイズ。今回13号を選びました。
ネックレスとイヤリングは金属アレルギーのため、使いませんでした。
全て綺麗にクリーニングされており、とても良いお品でした。
他のレンタル店だと在庫の空きがなく、困り果ててましたので、本当に助かりました。
何かありましたらまた利用させて頂きます。

2019-11-19
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店は専門店や百貨店に卸しているメーカーが運営しており、商品のクオリティにはご納得いただけるものをご用意させていただいていると自負しております。
商品内容にも喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

5 2021-07-16

数年前に買った喪服がキツくなり、慌てて探してレンタルする事にしました。前回買った喪服は数回しか着ていないので、購入よりレンタルの方がいいと思います。
151センチ46キロで9号を着用しました。
服の匂いも気にならず、着た感じも安っぽくありません。丈はやや長めですが問題なかったです。
万が一また機会があればまたレンタルしたいです。

5 2020-06-16

配送も早く丁寧な梱包でした。
セットの内容も文句なしです。
普段から持っておくには場所もとるし、買うのも決して安くは無いのでレンタルで私は十分です。
ただ1つ付け加えるとしたら一緒に梱包されていたセットのストッキングは履く時・履いた後に引っ掛けたわけでないですが30分経たずして亀裂が入りました。セットのものなので仕方ないですが。なので予備分を自身で持たれていた方がいいかと思います。

2020-06-22
ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
またストッキングの件申し訳ございませんでした。
ご説明いただきましたこと仕入れメーカーに確認し、再発防止に努めていきます。

5 2020-06-28

体型の変化に対応
持っていた礼服が太ったせいで着れず…。慌てて買いに行こうかと思いましたがレンタルが有ると知人に紹介され今回はお世話になりました。
翌日に届き、小物類もセットでとても助かりました。体型が変わる30代後半、レンタルはとても良いです。物もキレイだしお勧めです。

2020-06-30
またレンタルの存在を教えていただきました知人様ありがとうございます!
まだまだ礼服のレンタルがあることを知らないお客様が大多数です。
ご記入いただきました通り、体型の変化等思わぬアクシデントが起こりやすく困ってしまうアイテムの一つが礼服かと思います。
当店としましても絶対的にレンタルが便利だと自負しておりますので少しずつ広めていただけると助かります!