【レンタル】イベント開催中★ボレロジャケ...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-11-30

かわいい
上品なかわいい商品です。
生地も仕立ても良いからだと思います。
筋肉質ですがですが腕まわりなども綺麗に収まりました。

2019-12-02
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店は専門店や百貨店に卸しているメーカーが運営しており、商品のクオリティにはご納得いただけるものをご用意させていただいていると自負しておりますので、商品にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2018-11-09

大変助かりました
朝に父が亡くなり、午後に母の喪服のサイズが体形変化で合わないことに気付きました。午後4時直前に注文し、翌朝9時には配達していただきました。着くかどうか心配する間も無いくらいで、お通夜やお葬式の打ち合わせ等に追われる中、心理的負担が全く無く本当に助かりました。届いた服やバッグも申し分ありませんでした。返却の手間も殆ど掛かりませんでした。こちらのサービスをご検討中の方がいらしたら、ぜひお勧めしたいと思います。本当にありがとうございました。

2018-11-09
お客様に対しご負担や手間が無かったということで、少しでもお客様のお力になることができ、さらにはご検討中のお客様へのおすすめまでしていただき、大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションその他