【レンタル】イベント開催中★テーラードジ...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

とても良かったです!
購入かレンタルかで迷いましたが、そんなに頻繁に使うものではないしクリーニング代が掛かる事を考えて、今回はレンタルにしてみましたが、とても良い品が届いてよかったです♪
こちらは細身の作りのようなので、1サイズUPしてちょうど良かったです。また利用したいと思います!

2018-10-19
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店は礼服メーカーでありながらも、お客様が良い商品を便利にお値打ちに簡単にレンタルできるショップを目指しております。
またの機会がございましたら、当店まで何なりとお申し付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

2 2020-01-06

紳士は問題なく使用できましたがこちらは黄色い粉がついていました。なので試着もしていません。急遽購入に走りました。残念です。

2020-01-08
返却いただきました商品を入念に確認させていただきましたが黄色い粉は確認できませんでした。
むしろ未着用とのことでしたがホコリ、着用した際に入るシワが確認されました。
当店はメーカーが運営すると謳っている以上、商品管理は細かく見ております。
こちらの不手際によってお客様にご迷惑をお掛けしたのであればお詫びさせていただきますが、今回は見送らせていただきます。
この度はご利用ありがとうございました。

3 2019-11-12

大切な方の不祝儀があり
すぐに届きました。
10/31〜11/01の通夜と葬儀に着用しました。
9号サイズでワンピースも膝丈でピッタリでしたが季節的には生地が薄手のように思えました。
お天気も良く、肌寒さは感じませんでしたが見た目の質感は夏でも着れそうな…
ジャケットはテーラーカラーで可愛いデザインで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションその他