• fuafuarinさん
  • fuafuarinさん

4 2023-11-26

モデル:シングルベーシック | サイズ:AB6

急遽レンタルさせてらもらいました。
オールシーズンは無理かなぁ〜
ペラペラで腕上げたりしたときに透けててびっくりしました(笑)

• What’sさん
  • What’sさん

4 2022-05-24

助かりました
急遽必要になりレンタルしました。
翌日の午前につき、通夜にも間に合いました。

• あきbbbさん
  • あきbbbさん

4 2021-01-11

身長167体重70 ウエスト90くらいでAB5?を借りました。質感やサイズはばっちりです!裾が少し短足気味の夫には長かったようでしたが、これは仕方ないと思いました。
礼服は使う2日前に届きます。
使用した後は届いた箱に入れて、中に入ってた着払いの紙を貼り、コンビニへ行くだけ。
返送した後は届きましたとメールがきたので安心。また使う時はわかりやすくて安心できるので利用させてもらいます。
郵便だと受け取りに行く時土日が開いてなく、金曜日着でしたので時間がとてもタイトでした。他の配達会社だったら……と思い、星減らさせてもらいました。

• hamu17さん
  • hamu17さん

5 2019-05-14

商品も対応もとても良かったです
急ぎで必要になり主人用に注文しました。
価格的に商品にはあまり期待しないほうが良いかなと思っていたのですが、試着した主人が着心地も良く生地も安っぽくなくてとても良いと言っておりました。小物についても、それぞれ要・不要の選択が出来るのでありがたかったです。
クリーニングも不要とのことで、返却方法も用紙に分かりやすく記載されており、全てにおいて私どもは大満足でした。

2019-05-26
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品にご納得頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
当店は母体が紳士礼服メーカーのため、商品面ではお客様にご安心いただけるものと思っております。
残りのサービス面は、お客様と一緒に構築することが出来ればと考えております。
今後も変わらぬご支援を、どうぞよろしくお願いいたします。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

4 2021-12-07

助かりました。サイズもちょうどよく、買い取りたかったです。また借りるかも

5 2021-08-21

何度利用させてもらって助かっています。対応等も丁寧かつ迅速に対応して頂けるので安心して利用できます。また、次回も利用するときはリピすると思います。

5 2020-04-26

急な入り用に柔軟に対応していただきとても助かりました
ありがとうございました

2020-05-19
当店は店名の通り、お客様のお力になれるよう努めております。
お困りのことがありましたらしっかりと対応させていただきます!
またの機会ございましたら当店までご用命ください。
この度はご利用ありがとうございました。
  • ERI8714さん
  • ERI8714さん

5 2019-11-25

助かりました!
豊富な種類の中から選べたので良かったです。また冠婚葬祭があればお世話になります。

2019-11-26
当店のサービスにご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服