ありあり子1141さんの【レンタル】イベント開催中★ベーシックシ...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

4月に亡くなった母の法要用に20代の息子の喪服を頼みました。葬儀の日は葬儀社さんのレンタルを借りて、安いのでも買っておこうか迷ったのですがインターネットでいろいろ検索してこちらを知って申し込みましたが、発送する前にはメールでお知らせが来ましたし使用する2日前には届き、返送も、着払いの送り状の記入したものがファスナーの付いた袋に説明書と入っていて、使用した後はすぐそのまま郵便局に持って行けました。そして、無事喪服が届いたというメールをいただいて、本当に最後まで丁寧に対応していただきました。とても助かりました。サイズはLでちょうど良かったです。

2020-06-22
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また大変お辛い中丁寧にレビューまで記入いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスがお客様の力に少しでもなれたのかなと実感し大変嬉しく思います。
便利に利用しやすいお店作りを心掛けておりますので、またの機会ございましたら当店までご用命ください。
この度はご利用ありがとうございました。
関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服