【レンタル】イベント開催中★ベーシックダ...(礼服喪服レンタル110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-04-03

迅速な対応で電話の応対も大変良かったです
喪服とネクタイ3点セットを借りましたが、手提げケースも含めて大変きれいでした。

2020-04-07
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
清潔できれいな商品をお届けするのがレンタルする上での当店の使命だと自負しております。
またの機会ございましたらぜひ当店までご用命ください。
この度はご利用ありがとうございました。
  • 橙杏さん
  • 橙杏さん

5 2020-02-28

大変助かりました!!
急遽礼服が必要になり、お世話になりました。
確認のための丁寧なお電話、返却方法のわかりやすさなど、初めて利用
させて頂きましたが、大変助かりました。お品物も新品同様で、サイズ
もピッタリでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2020-03-06
急遽のご入用になることが多い商品です。簡単・便利がレンタルでの大きなメリットだと思いますので、当店をご利用いただき、そう感じていただけたなら幸いです。
またの機会ございましたら当店までご用命ください。
この度はご利用ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服