2024/05/24
    ひげにゃん太さん
    カラー:ネイビー
    まあ、こんなもんかな
    ネイビーを購入。 なんていうか…かすりの着物?みたいな、ちょっと地味かなって印象です。小物使いで工夫したいと思います。 生地は透け感がありますが、ペラペラというよりは、ややハリのある素材です。 なんか首周りの作りが太すぎるのか、ボタンを一番上まで止めると首周りがガボッと空いた感じになりおかしいような(伝わるかな?)。一番上のボタンを開けてればまあ大丈夫かと。 あと、袖が短いです。156cmの私が着て、八分袖?九分袖?くらいです。 …とまあところどころ気になる点はありますが、別にお出かけ着ではなく普段使い用だし、気兼ねなく着れて良いかと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/06
    gureponponさん
    カラー:ブラック
    不良品であっても3日以内でないと返品不可
    まだ早いかと思って開けずに置いておいて7日目にボツボツ着れそうだなと袋から出してアイロンをかけてる最中に不良個所を発見。タグも付いたままだし、不良品ってことで返品可能かと思いましたが、3日いないという規定により返品ができませんでした。こちら都合なら、それも良しですが、どうも納得いきかねてるので★なし。
    注文日:2024/04/16