4 2023-05-25

158センチ・64キロ 紺色のXLサイズを購入しました。ぴったりでした。涼しそうな素材です。他の色も欲しいです。

• hi2535さん
  • hi2535さん

4 2023-05-20

初めてのカラー
紺を購入。デニムのような紺と思いましたが、
画像でみるより 緑がかった紺です。
あまり着用したことのない色ですが、白と合わせれば 爽やかな感じかと思います。
なんといって 生地の心地よさが魅力です♪
真夏にサラサラで着用できます。

4 2023-05-12

届きました
思っていたより生地が薄かったですが、問題ないです。ガウチョ夏のシーズン涼しそうではくのが楽しみです。

• yusaatsuさん
  • yusaatsuさん

4 2023-06-07

着回しがきく!
お値段以上のパンツ、ラフでも綺麗めでも、幅広く合わせられます。ただ、レビューで、小さめとあったのでLサイズにしましたが、やはりMで良かったかな?

4 2023-06-13

可愛いです
151センチ、普段はMサイズ着用。九分丈の記載があり、半端丈ではなくフルレングスで履きたかったのと、ゆったりしたシルエットが欲しかったので2XL購入しました。丈とシルエット重視のため、ウエストがかなりゆるく、腰履きになってしまいますが、151センチと小柄な私でくるぶしよりは下ですが、床にはつかない丈でした。他の方のレビューにもありましたが、布が薄いのでペチコートは必須です。ペチコートも厚めがいいと感じます。また、ペチコートから下は足のシルエットが透けるので、私はショート丈ではなく、膝下まであるペチコートを着用しようと思います。写真ではわかりにくいかもしれませんが、ウエスト部分の処理に何故か黒チェックのバイアステープが使用されているので透けます。Tシャツをウエストインするようなコーデにするなら、黒Tシャツなどにすれば目立たなく着られるんでしょうか??私はスリットが入ったワンピースの下に履こうと思っていたのでウエスト部分はあまり気になりませんでした。お値段の割には縫製も綺麗でしたし満足です。

4 2023-05-05

サイズ表を見てオフホワイトXL購入。普段はLサイズが多いです。生地は透けます。
サイズはぴったりでウエストも締め付け無しでゆるくもない感じでよかったです。半周ゴムで履くときのゆとりが思ったよりない感じの印象で(お尻通るかなと思う感じ)Lだときつかったんだろうか・・
ワンピースの下とかに着用予定なので薄くて涼しそうでラインがすっきり目で気に入ってます。
色違い購入したいですね。

4 2023-05-21

質感は涼しそうで良いですが ブルーを頼んだら思っていた色とは違いました。

5 2023-05-19

前回オフホワイトを購入してデザインが好きでしたが透けるので黒を購入です。ふだんL着用で、XLでウエストヒップぴったりなので2XLでもいいかなと思うサイズ感です。

4 2023-07-06

身長153cm 49kg M ブラック購入
今回同時に2色買い。(オフホワイトとブラック)
比べてみてわかる事は、各色生地によって、織りが違うと言う事です。(こんなに透けるのであれば、黄もしくは、緑にすれば良かったかな)
色の差もありますが、透け感の違いにびっくり!
オフホワイトは、日差しの下では、一枚では厳しいのですが、ブラックは、全くと言って良いくらい、それがありません。
ブラックは、夏場暑苦しく感じるので、夏の終わりから初秋にかけて、活用させて頂きます。

• さざ83さん
  • さざ83さん

4 2023-05-14

153センチで足首位の丈でした。
写真よりも生地は固い感じで、ふんわり感はなかったですが割としっかりしていると思います。
ウエストはちょっと細身な感じです。
値段を考えればまあ満足かな〜と思います。

4 2023-06-06

レビューを見ていたら布地が薄いとありましたが、しっかりしたかんじでした。
150cmで小柄ですが、踝くらいの丈でシルエットもよく、気に入りました。
違う色も考えようかな思います。

5 2023-05-25

イエロー、最高に可愛かったです!色違いも買いたいです!

5 2023-05-05

ブルーのお色を買わせていただきました。
夏が楽しみです。ただ、裏地はありません。
他の色だと下着が見えないか?そこだけ不安ですが
良い、商品だと思いました。

5 2023-06-08

オフホワイトにしました。私の感覚では「キナリ」って感じです。白よりもベージュ寄りの明るい色。腰回りは濃色インナーだと透けそうですが、丈の長いトップスと合わせる前提で購入したので問題なし。
麻と思われる少しだけざらっと感はありますが、全体的には滑らかで優しい感じの生地です。軽くて裾はひらひらする感あります。
一番大きい2XLにしてますが、身長165cmでは腰ばきまで下げても足首出てます。もっと丈が長いバージョンもあったら迷わず色違いも買います(あんまり需要なさそうですが)。

4 2023-06-17

普段XL、口コミにて2XLの黒を購入。締め付けもなく緩すぎずちょうど足首あたりの長さで、着用できます。
お値段からしたらもっとペラペラしたものかと思っていましたが、確かに生地はしっかりしています。ですが、薄めで向こうが透けて見えます。ただ夏の間はサラリとして重宝しそうです。他色も気になります。
ポケットは前に2つ。デザインの関係か上部に返しが着いているのでおしゃれですが、小さく出し入れがしづらいです。
後ろポケットもあるともっと便利なのと、色によっては下着部分だけでも裏地があればの期待で星4です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ