2021/10/08
    k-m1980さん
    黒Sサイズ購入
    写真と全く違いました。素材は他の方のレビューにあるようにまるで手芸用のフェルトです。着丈も短く、ベスト?という感じで、160センチの私が着用しても、お尻が隠れるほどの長さしかありませんでした。 大変残念ですが、外出時には着られそうにありません。
    注文日:2021/09/29
    2021/10/12
    お世話になっております。 お客様担当の榎本でございます。 この度のご注文は多大なご迷惑をおかけして、 心から申し訳なく深くお詫びいたします。 お客様により分かりやすくように、商品ページ実物の写真を追加いたしました。 今後、このようなことでご迷惑をおかけすることのないよう、 運営を行なってまいる所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/29
    色んなところから糸が飛び出ていて裁縫が雑すぎます。生地もペラッペラでフェルト1枚という感じです。全体的にほぼ切りっぱなしで2枚になっているところは生地がズレた状態で縫われていて恥ずかしくて着れません。縫われ方が画像とは違います。色も想像していたブラウンではなく赤茶色でガッカリしました。返金したいところですが、すべてお客様都合と言われてしまいそうなので諦めます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/20
    2021/10/01
    お世話になっております。 お客様担当の榎本でございます。 ご迷惑をお掛けまして申し訳ございませんでした。 製品に不満足やイメージと違いの場合には、 商品到着後3日間以内にご連絡いただければ交換或いは返品返金に対応致しますので、ご安心くださいませ。 写真のお色はできる限り実物に近い表現を心がけておりますが、 お客様のご覧になられますパソコン機器及びモニタなどの違い、 また室内、室外での撮影により、 多少お色味が異なって見える場合がございます。 ご了承くださいますようお願いします。 お客様をより分かりやすくように、これから商品実物の写真をページじ追加させていただきます。 このような不手際を二度と致さぬよう、 スタッフ一同改善に鋭意努めてまいりますので、 何とぞご寛容くださいますようお願い申し上げます。