4 2022-01-25

サイズアップするとおしい。
レビューを参考に、ユ○ク○ではダウンベストはXLを買うので、こちらもXLを。
リブセーターを下に着ても余裕あります。ただ肩幅を測ると11センチかな。サイズがあがった分、恐らく幅も微妙に太くなり、全体的にモッサリ感が出てしまいました。ハンガーにかかった画像は厚みがないのですごく可愛いけど、実際は鳩胸感出て、オバサンぽくなってしまった。
かといってLにすると、職場の制服ベストみたいに余裕なく、リラックスは出来ないんだろうなと思います。
ほっこり可愛いので、肩幅が気持ち狭くてと、のどぼとけのあたりのデザインが、画像みたいにもっとVが出てスッキリしていたらなと惜しい。

5 2021-02-06

かわいいです。
かわいい。
ベージュのLサイズ購入しました。下半身太めの普段Mサイズ体型です。ワンピースの上にゆったりめに着たかったのでLにして正解。ベージュは画像で見るよりも暗めなカーキよりなベージュで逆に願っていたとおりの色で良かったです。縫製もしっかりしているので裏で着ても大丈夫な位しっかりした縫い合わせ。ボタンも小さなお花が描かれていてかわいいです。
若干厚めではありますがワイドシルエットのコートの下に着てもひびかず。しかしダウンの中に着たらマッチョな人になりました(笑)。
レビューが少しでも迷った方の参考になれれば幸いです。

4 2021-03-01

やっと届きました。2月10日注文2月27日到着
普段Mサイズですが、ブラウンのLサイズ注文しました。部屋着の上に羽織る為に買ったのですが、トレーナーの上に楽に羽織れます。
裏側の質感が思ったよりつるっとした感じでした。

5 2021-10-23

とてもいいです
先程お品物届きました。
色は迷ってベージュにしました
サイズもピッタリ少し余裕あります。
嫌な匂いもないです。トレーナーの上からでも大丈夫!
水曜日に注文して、三日で着きました。
ただ、ショップからの発送の連絡が無くて、少し心配しましたけど、届きホットしました。これからの季節に羽織り物で重宝します
ありがとうございます。

5 2022-01-19

ベージュⅯサイズ購入。
暖かくて軽く丈のサイズ感も良く、ゆったり目パンツに素敵に
おしゃれです。他のお色も検討中

2 2023-12-12

カラー:ベージュ | サイズ:M

事前にレビューは拝見致しましたが、あまりにも到着に時間が掛かっていた為、先方に問い合わせた所手違いがあり郵送を忘れられていました。
先方にもお伝えしましたが、もう二度と注文は致しません。

3 2022-12-23

Mサイズを購入しましたが、着丈が表示より数センチ短かった。
スカートには合いそうなので返品せず着ますが。。

3 2022-02-14

すぐには、配送ではなかったですが届きました。ベージュを頼んだのですが、ベージュと言うより薄めのブラウンですね、色が思ったのと違って残念です。でも暖かいです。

3 2021-11-12

ボアが内側のが暖かそうかなと裏返したけれど、何か違和感があるくらい裏ですよ感が出ちゃってます。ボアを外側で通常どおりに着ると、始めはヒヤッとした感じがします。でも、着てると暖かいです。

1 2021-03-08

写真のイメージと違いすぎます。ざんねんです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ