【送料無料】ワンピース 秋 ミモレ丈 タ...(soomoo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nikoイチさん
  • nikoイチさん

4 2020-10-15

丈が短いような
身長163センチ、普通体型です。着用すると若干丈が短い・・・もう少し丈があればよかったです。
モデルさんは身長何センチなんでしょう?小柄なモデルさん?写真では長さも十分にあるように感じました。
デザインはとてもかわいいです。

5 2020-11-26

可愛い♪
お値段的にも、あまり期待していなかったのですが、なかなか良い生地で満足しております。
今タートルニットにハマっていて、ずっとパンツと合わせていましたが、ワンピースに合わせるのも良いなと思い、チャレンジしてみました。
デザインがプリーツとボウタイ付きで、上品なところが更に◯!
これからの季節にインナーを変えて色々着回せ、どんどん活躍してくれそうです。

5 2020-11-24

オシャレを楽しめそう
ワンピースにハマっていて、プリーツのワンピースはあまり見なかったので惹かれて購入。
縫製もちゃんとしてるし、生地もしっかりとしていました。ゆったりと着こなせるし、色々とコーディネイトしやすいですね。これからの時期活躍してくれそうな1着です。私的にはサイズもピッタリでした。

4 2020-11-27

ブラックを購入しました。
生地もしっかりしていて、裏地もあるのでとてもよかったです。
ファスナーもついているので着やすいです。
しわにもなりにくいです。

5 2020-11-24

デザイン気に入りました
デザインが可愛く気に入りました。寒い時期は重ね着ができる所も良いです。注文してから迅速に発送していただきありがとうございました。

• Takashiiさん
  • Takashiiさん

5 2020-11-13

着心地が良い!
思っていたよりも生地などがしっかりとしていて、着心地もよく、サイズ感も自分にジャストでした。
とても気に入りましたし、この時期にはピッタリなのでたくさん着たいと思います!

1 2020-11-05

丈が短い
このモデルさんはすごい背の低いでしょうね。私は164センチでそんなに背が高い方ではないけど、写真と比べたらウエストの位置から違います。商品説明に「ロング丈」とタイトルがついているのに、全くロングじゃないです。がっかりです

2020-11-06
お世話になっております。
楽天ショッピングSOOMOOでございます。
お買い上げ誠に有り難うございます。

恐れ入りますが、商品ページには正しいサイズ表記をしておりました。
身長と体型によってサイズの感じ方には個人差があります。
弊店には商品到着後3日間以内にご連絡いただければサイズ交換に対応致します。

3 2020-11-01

生地は想像していたよりもしっかりとしていてよかったのですが、裏地が想像以上に重くて、残念でした。デザインは気に入っていますが、他の方同様、丈が思っていたよりも短かかったです。

2020-11-02
お世話になっております。
楽天ショッピングSOOMOO、お客様担当榎本でございます。
このたびはお買い上げいただきありがとうございます。

身長と体型によってサイズの感じ方には個人差があります。

1 2020-10-26

丈が短い
写真より丈が短い。
必要なくなり返品したいが対応が信用できないのでやめておきます。

2020-10-29
お世話になっております。
楽天ショッピングSOOMOO、お客様担当榎本でございます。
このたびはお買い上げいただきありがとうございます。

恐れ入りますが、表記しているサイズはすべて採寸した実寸値になっております。
「バスト」「ウエスト」「総丈」などサイズ表に記載している基本寸法をご参照いただき、ご自身に合うサイズをご確認の上、お選びくださいませ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース