【送料無料】チエスターコート ロングコー...(soomoo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • 満足。
  • 身長158体重47 通常Mですが、Sも可能体型。日本モデルがxLのコートを着ていたのでサイズが小さい作りなのかな?と、あえてLサイズを買いましたが、普通にMで良かったかなと。ただ、今はやりのオーバーサイズで着るにはちょうど良い感じでした。色味はベージュ。いい色味。折り線も思ってたよりついてなくて、気にならない程度。匂いもとくにはない。ただ、若干生地はが少し固い?感じはありますが、この値段な ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-31
  • 着れない
  • 生地が固くて重く裏地もないので若い人なら着れるのかなあ、私には久々に残念な商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-08

奇麗なシルエット
身長154cmでLサイズを注文しました。サイズ感はジャストで、袖の長さもちょうど良いくらい。
ゆったり着るのであれば、ワンサイズ上でも大丈夫だろうなぁ、という感じ。
しっかりとした
素材で、サンプル写真そのままのシルエットで着られます。
仕様は、裏地無しの一枚仕立ての裾スリット無しです。
(注文前には分からなかったことなので書いておきます。)

5 2019-12-04

満足。
ただ、若干生地はが少し固い?感じはありますが、この値段ならいいと思います。
生地は厚手ではないので、真冬に外に着るには少し寒いと思いますが、移動が基本的に車とか、トレンチコートでは寒いときなどいいと思います。

4 2019-12-20

今から春まで着れそうです
フェルトを圧縮したような生地で色味はかわいいと思います。裏地はついておらず寒すぎる時は着れないかなと思いました。袖口、襟、裾が切りっぱなしで端に2本ステッチがかけられていますが袖口からは風が入り寒く思いました。XLを頼みましたが袖幅は狭めです。
ステッチがずれていたり布の裁断は一部不揃いなところがあり気になりましたが風合いは好きなのでこれから着るのが楽しみになりそうです。

5 2019-11-23

早くに届けてくださり、対応も良かったです。
コート も形が素敵で大変気に入りました。

5 2019-12-20

上品でお勧めです。
妻は濃い目のコートを持っていなかったのでブラウンで、身長158なのでMサイズを注文しました。
40歳台ということもあって「少し若すぎかな?」?と考えましたが、折角なので思い切って注文しました。妻は最初は驚いていましたが実物を見てはおってみて、着れそうだなと思ったようで色んな服と合わせていました。
価格から言えばワンシーズンで買い替えても良いいかなと考えてましたが、しっかりとした作りで重さもあり高級感があって妻は気に入っているようです。

5 2019-12-08

暖かい
とても生地がしっかりしてて、身長が低いので心配でしたが長さも問題なく着れました。それに、生地が思ってた以上にしっかりしてて薄着で着ても暖かくてこの時期から重宝しそうです。

5 2019-12-01

良い商品でした。
確かにダウンジャケットよりは重く感じますが、デザインもカラーも上品で満足です。

4 2019-12-29

レビュー見て悪い評価あったので心配でしたが
形もよくさわり心地もよく良かったです。裏地がないので外出中は脱ぐとき気になりますが。
156センチでL購入。コートらしい暖かさロングコートがほしかったので長さもピッタリでした。

4 2019-12-19

暖かいです
ブラウンを購入しました。
写真よりはキャメル色に近い感じです。
ベルトも良い感じ。
ボタンをとめると きちんとしたイメージで
外すと ワイルドなイメージ
ふた通り 着こなせます

• アルマ03さん
  • アルマ03さん

4 2019-12-19

着やすさ抜群
はじめ少し大きすぎるかな、とかんじてましたがゆったりなのにラインが綺麗で
羽織たあとも圧迫感がなく着れました。
色も黒を選びましたが、パンツスタイルでも合い、ロングスカートにも合いやすく普段使いもしやすいプラス綺麗目スタイルになり使いやすいです。

• えたん03さん
  • えたん03さん

5 2019-12-05

とても暖かいです。
色もとても気に入りました。配送も早くとても安心してお買い物ができました。このようなコートを持っていなかったため、愛用したいです。

5 2019-12-03

高見えなコート♪
身長が153.5cm/普通体型でLサイズを購入。
サイズ感はピッタリです!
確かに生地が薄いところはありますが、高見えなコートだと思います。
秋とか初冬に使えそうです!
プライベートでも仕事でも使えそうなおしゃれな一着です♪

• まゆみmfさん
  • まゆみmfさん

4 2019-11-28

同じ商品でも他のショップより安く購入でき、到着もかなり早かったです。縫製はこの安さでなら仕方ないかなと思えるくらいですが、流行のものが気軽に試せるので良かったと思います。

5 2019-11-25

早めに使用したく、お店に問い合わせるとすぐに対応して頂きました。
商品の形も綺麗でこのタイプのアウターでは軽いほうだと思います。
凄く気に入ったので色違いでリピートしたいです。

2 2019-12-31

着れない