2箱で1箱の価格 「六獣」オオヤモリ/マムシ...(株式会社アートワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2018-08-18

元気に!
飲用5日目で、朝から体共に元気に!夜も元気に!体調もいいです。30年位前に戻った感、凄いです!

• 天照1706さん
  • 天照1706さん

4 2018-07-22

無事に商品届きました❗️
ありがとうございました❗️

5 2018-06-23

効果あり
これはいいなー!と思える商品ですな。飲み終わりにリピートしたい!

1 2019-05-28

え?
何これ?
飲み続けても元気にならない。
無駄。

• 19191209さん
  • 19191209さん

2 2019-05-28

速攻せい
飲んでもきいてないし、持続もなかった。
買って失敗しました。
リピートはしないです。

3 2018-04-14

毎日の夜の お供に…
最近、元気が無く購入しました。
まだ飲んでいませんが、期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他