【訳あり40%OFF】 男は硬さで勝負!ドリン...(株式会社アートワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

これまでで最高の即効性!!!
毎日飲むのではなく、いざという時に、すぐに効くものを、ず〜と探していました。
この馬力精を飲むと、即効で勃ち、反り返ります。
挿入してから、持続力も十分で、存分に楽しんでフィニッシュ。
私、もう古希を迎えましたが、この馬力精をまとめ買いをして、毎週、至福のひと時を過ごしています。

• 7椿7さん
  • 7椿7さん

1 2018-11-27

個人的な感想です
買って損した
なんの効果もありません

1 2018-05-06

んーーーーー
ダメでしょう!!!何に効くのか?????

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ