りんごてあさんのさらにクーポン使用で20%OFF!【ご飯のお...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

納豆のお供
マラソンの店舗数稼ぎにたまたま目に留まり、そういえば久しぶりに海苔の佃煮が食べたいなぁと。
平たいパッケージングで場所を取りません。
小分けなので、友達などへのちょっとした手土産やおすそ分けにも重宝しました。
味は私はもっと甘い方が好みでした。
これのみご飯にかけて食べるというのはなかなかの苦行です。
しかし、これは納豆に合いそうだなと思ったので、納豆とまぜまぜしてみたら、なんという事でしょう!
美味しくておかわり案件でした!
納豆と相性が抜群です。お勧めします。
納豆嫌いの人もこれなら食べやすいんじゃないかなと思うんですが、どうでしょうかね。
***
写真が貼れませんでした。
貼れるようにしてくださいな♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮