2020/08/04
    teamkeikeiさん
    ♪♪
    食べ比べを してみたくて・・「青のり佃煮」と共に、こちらも 買ってみました^^ 福島県相馬市松川浦 名産の 青のりで作った「青のり佃煮」に 青しそと しその実を加えた「青しそ のり佃煮」♪ ★ メール便で届きます ★ 100g × 3袋 ★ 賞味期限は 約6ヶ月 シソが 加えられている事で、青のり佃煮よりは、甘みが 抑えられていて・・ちょっぴり 大人の 味わいに~♪ 青しその風味と、しその実の食感が とってもいい アクセントになっている気がします ご飯の お供には 最高ですね~(*'▽') 最近は、冷奴の トッピングにも よく使っているのですが 納豆に ちょっと混ぜたり・・ そのまま 箸休めとしても♪ ホントに 重宝しています~~(@^^)/ (皆様のレビューが 本当に 参考になりました~^^ ) -*-*-*-*- こちら・・ 通常 送料税込¥1000 の 嬉しい お試し価格♪ですが・・ 旬食福来クーポン対象になっていたので・・ その時に 購入~♪ 何と、DEAL40% にも なっていました~ !(^^)! 現在は・・ ★ 8/10 9:59 迄 DEAL30% ★ エントリー&\1000以上の購入で 200ポイントプレゼント、リピート期間に購入で 最大600ポイント企画実施中 ★ 店内\2000以上の購入で \100 OFFクーポン発行中 ↑↑ 嬉しい企画が 満載の様です^^ 保存料(これは 仕方ないか~・・)や、着色料使用・・というのは、少し 気になるところですが・・ 美味しい お品だと思います^^ また 機会があれば♪ 購入させて頂きますね~~(@^^)/
    はじめて
    注文日:2020/07/24