さらにクーポン使用で20%OFF!【ご飯のお...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

ご飯が進みます(o^_^o)
美味しいですね
(o^_^o)
甘味・塩味 バランスが良く
紫蘇の味がアクセントとなり
ご飯が進みます。
100gずつ 3パック。
パウチされていて、賞味期限も約半年あり
食べたいタイミングで 開封出来るので
小家族には とても好都合。
送料無料で割引もあり
買物しやすい お品だと思います。
買いまわり1店舗としました。
1パック 小鉢に入れて画像を撮影しましたが
画像投稿出来ないみたいですね〜

5 2019-09-20

のり佃煮♪
いろんな♪のり佃煮♪を食べましたが
この海苔佃煮は青しそ風味で
海苔に磯の香りがして美味しい佃煮です。
ご飯のお供にはピッタリで
ついつい食べ過ぎてしまいそう♪
3袋入って1000円で買い易いですネ
★ぬぅさん
レビュー拝見で購入しました。
美味しい佃煮のご紹介有難うございます。
いつも参考にさせて頂いています♪

4 2019-09-16

青しそのり佃煮
ご飯のお供にぴったり 青しそのり佃煮 しその実入り
100g×3袋 青海苔 青しそ メール便送料無料
1000円ポッキリ でした。
さらにDEALポイントバックもありお得でした。
小分けされているので使い易いです。
しその実も入っていて美味しくいただいています。
さらにクーポン使用20%は分かりませんでした(笑)

4 2019-08-21

納豆のお供
マラソンの店舗数稼ぎにたまたま目に留まり、そういえば久しぶりに海苔の佃煮が食べたいなぁと。
平たいパッケージングで場所を取りません。
小分けなので、友達などへのちょっとした手土産やおすそ分けにも重宝しました。
味は私はもっと甘い方が好みでした。
これのみご飯にかけて食べるというのはなかなかの苦行です。
しかし、これは納豆に合いそうだなと思ったので、納豆とまぜまぜしてみたら、なんという事でしょう!
美味しくておかわり案件でした!
納豆と相性が抜群です。お勧めします。
納豆嫌いの人もこれなら食べやすいんじゃないかなと思うんですが、どうでしょうかね。
***
写真が貼れませんでした。
貼れるようにしてくださいな♪

5 2019-07-29

青しそのり佃煮♪
☆福島プライト20%引きクーポンと40%ポイントバックがあり、かなりお得です。
暑くて食欲のない時にご飯にのせて頂きます。たくさんたべれます。
オススメです。

4 2019-08-02

リピです♪
注文番号:346941-20190423-00020805
4/23注文→4/27着
前回、妹たちにも渡してしまったので
今回は自宅用としてリピしました
しそ味が良いです。
主人とともに毎日美味しくいただいています。

4 2019-07-02

たまたま
注文番号:346941-20190306-00014828
3/6注文→3/10着
セール中にたまたま見つけて
ポチッとしました。
お試しとして
妹たちにも分けてあげました。
青しその味がよく
納豆などに混ぜたりして
主人とともに美味しくいただいています。

4 2019-11-02

リピです
前回初めて購入させていただいたら、とても美味しかったのでリピートさせていただきました。一般の瓶詰めのもの程、塩辛くなくしその香りもとても良いので、実家の両親におすそ分けした所とても喜んでもらえ、今回は2セットお願いしました。
ただ、一点だけ気になったのが着色料の使用です。
お土産屋さん等にも卸しておられるのでしょうか?見栄えに売上が左右される店頭販売と違って、ネットショッピングの際は実物を見ないで購入するので、多少色が悪くても安全な物の方が良いです。
食品添加物に関しては、そんなに神経質な方ではありませんが、お茶漬けにした時に素晴らしく綺麗な緑色のお湯になったので驚きました。
出来れば着色料不使用のものも扱っていただければと思います。
お忙しいであろう中、丁寧な直筆のお手紙もいただいて、とても好感の持てるショップ様ですので、ご一考いただければと思います。

• tomoka0430さん
  • tomoka0430さん

4 2019-10-07

香りが最高
すごく、、美味しかったです(^^)新鮮な青さの香りと、シソの実の香りが立っていて、うわ〜☆と感動しました。ごはんも本当に進みます。
夫も気に入っていて、リピートしても良いくらいなのですが、一点、、。
合成着色料が気になります。今の健康&無添加ブームの時代に、青色、黄色何号、って文字を見ると、
あれ?意識低いのかな、、。と感じてしまいます。見た目って大事かもですが、それは外食のとき少し食べる際くらいで、毎日家庭で食べるものは、しかもネットで買うものは、見た目か少々茶色くても、そのままの色、をおおきく謳って頂く方が、だからこの値段で買えるんだ〜自然でいいな!とお得な感じが私はします。
今だったら、年に一度くらい購入して食べる量もご褒美程度にセーブしますが、無着色になればたくさん食べると思いますし、なくなり次第買い足したいです。それくらい味は美味しいので、なんだかもったいないです。

5 2019-12-02

シソの香りが
とても良くて食欲が増します。甘味もあるので食べやすいです。

5 2019-11-30

リピート買いです。納豆に入れて毎日食べていますが、紫蘇の実がいいアクセントになり食べ飽きないです。おすすめですよ。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-11-26

ストックがなくなったので注文しました。
シソのいい香りと甘めの海苔が、ご飯によくあいます。
納豆に入れても美味しかったです。

5 2019-11-25

おいしい
ためしに購入してみたらすごく私好みの味でした、シソの風味に甘めののりですぐ食べちゃいそうです

5 2019-11-17

美味しい。特に良かったのは、パスタにバターと海苔です。シソノミがいい感じです。

5 2019-11-15

青しそのり、美味しいです。普通ののりのつくだ煮より身体に良さそう。お値段も満足です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮