月間優良ショップ 【ご飯のお供にぴったり...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

青しそのり佃煮
ご飯のお供にぴったり 青しそのり佃煮 しその実入り
100g×3袋 青海苔 青しそ メール便送料無料
1000円ポッキリ でした。
さらにDEALポイントバックもありお得でした。
小分けされているので使い易いです。
しその実も入っていて美味しくいただいています。
さらにクーポン使用20%は分かりませんでした(笑)

4 2019-08-21

納豆のお供
マラソンの店舗数稼ぎにたまたま目に留まり、そういえば久しぶりに海苔の佃煮が食べたいなぁと。
平たいパッケージングで場所を取りません。
小分けなので、友達などへのちょっとした手土産やおすそ分けにも重宝しました。
味は私はもっと甘い方が好みでした。
これのみご飯にかけて食べるというのはなかなかの苦行です。
しかし、これは納豆に合いそうだなと思ったので、納豆とまぜまぜしてみたら、なんという事でしょう!
美味しくておかわり案件でした!
納豆と相性が抜群です。お勧めします。
納豆嫌いの人もこれなら食べやすいんじゃないかなと思うんですが、どうでしょうかね。
***
写真が貼れませんでした。
貼れるようにしてくださいな♪

4 2019-11-23

リピです。あったかいご飯にのせて
ポイント消化としての購入。これはおいしいです。あったかいご飯にのせて、お味噌汁があれば満足。元気が出ます。ご飯もすすみます。

4 2019-08-11

ごはんがすすみますね
食欲のない時にもこれはイケますね。いろいろと使えるのもいいです。値段以上の商品だと思います。

4 2020-01-02

早くも4度目です
スーパーで売っているのとは段違いの美味しさですね。甘すぎず食べやすい。
こうなるともっともっとお徳用が欲しいと感じる位です。
3袋1000円はギリギリお得な商品だと思います。

4 2019-11-13

これは美味しい……!
スーパーでよく売られている瓶詰めの物は甘すぎたりする感じがありますが、
これは程よい甘さでご飯が進みます……直前に買った玄米とも相性最高。
これは飽きない味の物を見つけたと満足しています。

4 2019-08-02

リピです♪
注文番号:346941-20190423-00020805
4/23注文→4/27着
前回、妹たちにも渡してしまったので
今回は自宅用としてリピしました
しそ味が良いです。
主人とともに毎日美味しくいただいています。

4 2019-07-02

たまたま
注文番号:346941-20190306-00014828
3/6注文→3/10着
セール中にたまたま見つけて
ポチッとしました。
お試しとして
妹たちにも分けてあげました。
青しその味がよく
納豆などに混ぜたりして
主人とともに美味しくいただいています。

4 2019-10-31

しその味もちょうど良く
ご飯にピッタリでした。
しそが苦手な人は微妙かもしれません。
量がもう少しあれば☆5つでした。

4 2019-11-02

リピです
前回初めて購入させていただいたら、とても美味しかったのでリピートさせていただきました。一般の瓶詰めのもの程、塩辛くなくしその香りもとても良いので、実家の両親におすそ分けした所とても喜んでもらえ、今回は2セットお願いしました。
ただ、一点だけ気になったのが着色料の使用です。
お土産屋さん等にも卸しておられるのでしょうか?見栄えに売上が左右される店頭販売と違って、ネットショッピングの際は実物を見ないで購入するので、多少色が悪くても安全な物の方が良いです。
食品添加物に関しては、そんなに神経質な方ではありませんが、お茶漬けにした時に素晴らしく綺麗な緑色のお湯になったので驚きました。
出来れば着色料不使用のものも扱っていただければと思います。
お忙しいであろう中、丁寧な直筆のお手紙もいただいて、とても好感の持てるショップ様ですので、ご一考いただければと思います。

• tomoka0430さん
  • tomoka0430さん

4 2019-10-07

香りが最高
すごく、、美味しかったです(^^)新鮮な青さの香りと、シソの実の香りが立っていて、うわ〜☆と感動しました。ごはんも本当に進みます。
夫も気に入っていて、リピートしても良いくらいなのですが、一点、、。
合成着色料が気になります。今の健康&無添加ブームの時代に、青色、黄色何号、って文字を見ると、
あれ?意識低いのかな、、。と感じてしまいます。見た目って大事かもですが、それは外食のとき少し食べる際くらいで、毎日家庭で食べるものは、しかもネットで買うものは、見た目か少々茶色くても、そのままの色、をおおきく謳って頂く方が、だからこの値段で買えるんだ〜自然でいいな!とお得な感じが私はします。
今だったら、年に一度くらい購入して食べる量もご褒美程度にセーブしますが、無着色になればたくさん食べると思いますし、なくなり次第買い足したいです。それくらい味は美味しいので、なんだかもったいないです。

4 2020-01-03

ご飯のお供に美味しくいただきました。
保育園の娘には少し早かったのかあまり食べませんでしたが。
大人には好評でした。良かったです。
お弁当にちょっと入れても良いなと思います。

• inage333さん
  • inage333さん

4 2019-12-31

山椒好きにはたまりません
ほのかに山椒が効いてて、山椒好きにはたまりません。

4 2019-12-27

お年寄りへ。
普通に美味しいです。
でも、食べたあと人工的な味がするのはちょっと残念でした。添加物が多いとおもいます。
原材料をよく確認しなかった私のミスです。
青海苔と紫蘇のみのコラボは良いと思いました。
両親がまた食べたいといいましたら、リピします。

4 2019-12-24

美味しそうです
美味しいそうで頼んでみました!
期待してます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮