月間優良ショップ 【ご飯のお供にぴったり...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-10

確かに塩味は強めですが、美味しいです。
こだわりの良い商品なのでしょうが、100gで大さじ3杯?4杯あるかなって感じで、自分には3袋1000円は、高ポイント還元が無ければ高く思います。

3 2020-01-05

普通においしいです
お土産屋に売っているものとは少し異なりしその香りがします

3 2019-10-29

お茶付けに良さそうでした
このタイプで一番比較になるのが江戸ムラサキ。比較すると、甘めカナ、シソの実も入っているけど、生穂紫蘇より青っぽい味出ない。お茶かけると調度いいあんばいかな。

3 2019-10-21

もう少しシソの香りが有った方が…
シソの実が少ないからかな?仄かにしかシソの香りがしません。それとノリが甘すぎでした。

3 2019-10-01

もう少ししそ味があると美味しいと思います。人それぞれだとは思いますが。白いご飯が進みます。

3 2019-08-17

甘いです!もともと佃煮あまり好きではないですが、理由は初めて食べたの佃煮が不味かったから。今まで美味しい佃煮を見つけたいですが、やはり甘いです。甘いの佃煮はお好みではない。

3 2019-07-26

レビューにもあったが醤油味が強いように思う。
合成着色料がなければもっと良いです。

• JA1JUGさん
  • JA1JUGさん

3 2019-01-11

しばづけそめたあとにいrものにいれたよう
遠浅になるように、整備して、ほんとうはちゅうごくずいじょう警察の水蒸気訓練センターにするはずだったのだけれども、日本だったことが分かったので、のりのようしょくじょうにしたのだった。だいかんみんこくはアフリカだと思ったので、やっぱりノリの養殖場を作ってしまったのだった。どっちがうまいかたべくらべるといいです。ふねがあるひとはかんうぉんどからじょうりくするといいです。さんこしょうたいとうりゅうすればせいあつできるはず。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮