さらにクーポン使用で20%OFF!【ご飯のお...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

初めて購入しました。
いつもラー油キクラゲを購入していますが、今回はレビューも良いこちらの商品を購入してみました。
しその香りも良く、しその実?が時々入っていてアクセントになって白ご飯のお供には良い商品だと思います。
ラー油キクラゲはニンニク入りなので会社での昼食には食べれませんが、こちらの商品なら気にすること無く食べれます。

5 2019-10-01

ご飯のお供に最高です!
青しその味もして美味しいのり佃煮です。

5 2019-09-13

青しその香りが程よい美味しい青しそのり佃煮です。
ご飯のお供に最高です。(^_-)-☆

4 2019-08-11

ごはんがすすみますね
食欲のない時にもこれはイケますね。いろいろと使えるのもいいです。値段以上の商品だと思います。

4 2019-11-23

リピです。あったかいご飯にのせて
ポイント消化としての購入。これはおいしいです。あったかいご飯にのせて、お味噌汁があれば満足。元気が出ます。ご飯もすすみます。

• hidomibooさん
  • hidomibooさん

5 2019-10-09

ポイントにつられて
1000えんで、460ポイント!実質540円!凄いお得感、なお、届いた商品も、爽やかナおいしさ、大満足です☻

5 2019-11-26

めっちゃ美味しい!
シソの風味が鼻から抜ける感じで、めっちゃ美味しいです。

• toshi5816さん
  • toshi5816さん

4 2019-11-05

とても美味しかったです
香り味ともに満足、プチプチ食感が良かったです。とても満足で美味しかったです

5 2019-11-01

リピ!
今回は特売を利用してリピしました(^q^) 味わいは実証済みですので・・・ご飯がすすみます。 また購入させて頂きますm(。_。)m

5 2019-10-27

ご飯のお供に、少し甘めですがしその実がプチプチして美味しかったです。

4 2019-10-25

おいしかった
2度目の購入でした。美味で美味しくいただきました。
コストパフォーマンスもよく(スーパーディール)満足しています。
同じキャンペーンがあればまた購入したいと思います。

5 2019-10-14

美味しくいただいております。ありがとうございました。

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2019-09-22

大変満足しております!
大変満足しております!対応も早く感謝、感謝しております。ありがとうございました。美味しいいただいております。

5 2019-09-21

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-09-11

孫も大変美味しく頂きました。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮