• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2023-07-02

とてもおいしいのりの佃煮でした。3袋あるでコスパもいいですね。

4 2023-07-08

手軽で高級感もあるおかず
以前食べた事があり、久しぶりに取り寄せました。
DEAL還元率が少し減った以外、味などは健在で
1000円3パックセット、送料無料等もそのままと
お財布にも比較的優しく。塩気も丁度良くて
塩から過ぎる等はないです。玄米と食べてみました。
相性、いいですね。

5 2023-08-23

ROOMの口コミ。
きっと美味しいに違いない!ROOMで画像付きの人のコメントもご飯がすすむ!と記載されていたので、ポチっと。ご飯が炊き上がるのが楽しみです。先ほど。御飯が炊き上がったのでいただきました。青のりだけだと甘ったるいのですがシソがはいっているので、凄くサッパリしていて美味しくいただけました!

• tosizoさん
  • tosizoさん

5 2024-04-07

しその実が程よく絡んでバター混ぜてトーストは美味すぎたリピート間違い無し

5 2022-06-07

とても良いストアさんでお薦めです
とても良いショップさんでした。嬉しい限りです。一昨日、注文して今日の昼過ぎに届きました。あまりの対応の早さにビックリ&感動でした。私、個人的にはお薦めのショップさんです。ショップさんの益々のご繁栄をご祈念申し上げます。スタッフ様に置かれましても時世下の風邪など召されませんようご自愛くださいませ。ではでは。。。

5 2023-03-10

美味しいですね
思った以上に、しその実が入っており、海苔の風味とともにとても美味しかったです。飯のともとしていただきました。三袋入っていたので娘とシェアします。

5 2019-12-29

磯の風味と紫蘇の香りとっても美味海苔佃煮
青しそのり佃煮、100g×3袋、税込1000円、送料無料。スーパーDAEL40%ポイントバック+感謝祭限定200ポイントに、通常Pや買い回りP、5%ポイントバックもあるので非常にお安く購入出来ました♪
本来は青のりバラ干を購入したくて、その前に600ポイント狙いで、此方を先に購入しました。
買って正解でした(*^-^*)
お気に入りのレビューアーtoruyuka88様もご購入。「磯の香りがして美味しい」と高評価、大御所のぬぅ123様や天楽007様も御購入、美味しいと満点です♪
R数228件、総合評価4.68の人気商品ですね。
此方の海苔佃煮、福島県松川浦産のひとえ草を使用して、しその実も入って香りがいいです。フレッシュな青のりを使用してあるので、磯の香りが素晴らしくちゃんとした海苔の歯ごたえがあり、お湯に溶かすと奇麗な海苔が浮かび(写真2)、爽やかな緑茶の香りがしました(@_@)
味はスッキリとして、甘味、塩加減がちょうどよく、旨味もあり、しその実が爽やかな香りとプチッとした噛み応えで、いいアクセントになっています♪
娘達は海苔大好物。今日のお昼に下の娘が、おかずにこの海苔をご飯に乗せて食べたら、その美味しさにびっくり「香りが良くて海苔の味が凄くしてとっても美味しい」と大好評♪こればかりを食べてお替りして、また海苔を乗せて食べていました。
非常にお安く購入出来て、味や香りがとってもいい美味しい海苔佃煮でした。
但し、せっかくの良質な国産青のりを使用しているのに、保存料や着色料が入っているのは少し残念です。
千円で大量にポイントが付くので、買い回りのポイントアップに最適ですね(^^♪
またお世話になります。ごちそうさまでしたm(__)m
******
ちゃこは、とっても好奇心旺盛の食いしん坊。
磯の香りに誘われて、一番最初にペロペロと味見、 慌てて冷蔵庫にしまいました(~_~;)
気を付けないと、なんでも口にしてしまいそうで危険です(´艸`*)

5 2019-11-18

初めて購入しました。
いつもラー油キクラゲを購入していますが、今回はレビューも良いこちらの商品を購入してみました。
しその香りも良く、しその実?が時々入っていてアクセントになって白ご飯のお供には良い商品だと思います。
ラー油キクラゲはニンニク入りなので会社での昼食には食べれませんが、こちらの商品なら気にすること無く食べれます。

5 2019-10-01

ご飯のお供に最高です!
青しその味もして美味しいのり佃煮です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮