月間優良ショップ 【ご飯のお供にぴったり...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

リピです。あったかいご飯にのせて
ポイント消化としての購入。これはおいしいです。あったかいご飯にのせて、お味噌汁があれば満足。元気が出ます。ご飯もすすみます。

4 2019-08-11

ごはんがすすみますね
食欲のない時にもこれはイケますね。いろいろと使えるのもいいです。値段以上の商品だと思います。

• inage333さん
  • inage333さん

4 2019-12-31

山椒好きにはたまりません
ほのかに山椒が効いてて、山椒好きにはたまりません。

4 2019-12-22

美味しかったです
2回目の 注文です。
美味しかったです。

4 2019-11-05

とても美味しかったです
香り味ともに満足、プチプチ食感が良かったです。とても満足で美味しかったです

4 2019-09-26

新米の季節。「ご飯のお供」で検索して出会った商品。しその実が海苔とマッチしてとても美味しかったです。しかも大量のポイントバック!商売になるの?と心配になりますが、消費者にはうれしい一品でした。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-09-11

孫も大変美味しく頂きました。また購入したいと思います。

4 2019-07-10

少しだけ醤油辛かったです。
ご飯のお供にピッタリの佃煮で、ほんのりと青しその香りが食欲をそそってくれました。
皆様には丁度良いかと思いますが、私的には少しだけ醤油の味が濃く感じられました。
いずれにしても美味しかったです。

4 2019-06-25

いいですね。楽しみ。これからもよろしくね

4 2020-01-01

3度目の購入です。美味しくいただいています。
配送も早く満足です。

4 2019-10-25

おいしかった
2度目の購入でした。美味で美味しくいただきました。
コストパフォーマンスもよく(スーパーディール)満足しています。
同じキャンペーンがあればまた購入したいと思います。

4 2019-09-09

美味しいです
ポイント消費のために購入しました。でも美味しいのでリピートするかもしれません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮