さらにクーポン使用で20%OFF!【ご飯のお...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

早くも3回目です
美味しいので早くも3回目の購入、今の所、これ以上のご飯のお供はないですね。
スーパーDELLでお得に買えるのも嬉しい限りでした。
しいていうなら3パックセットしかないのなら一袋にまとめてもいいのではと思います。
専用にしたタッパーに移し替えて食べているのですが、やや袋が小さい為移し替えずらいので……。
1パックにして大きめの袋なら詰め替えやすいので、詰め替えやすい工夫も今後希望です。

5 2019-11-23

早くもリピートです
余りにも美味しかったので、また頼んでしまいました。
スーパーで売っている安物とは一味違う味わいです……玄米との相性もバッチリ。
添えられていた直筆のお手紙に「またありがとうございます」とありました。
本当にお客さんを大事にされているのだと、目を細めました。

4 2019-11-13

これは美味しい……!
スーパーでよく売られている瓶詰めの物は甘すぎたりする感じがありますが、
これは程よい甘さでご飯が進みます……直前に買った玄米とも相性最高。
これは飽きない味の物を見つけたと満足しています。

5 2019-10-07

届きました〜
土曜日に注文して、本日届きました。
とても早い発送にビックリです。
お値段の安さとレビュー評価の良さで、試しに購入しましたが、本当に美味しかったです。
小分けに3パック入っていて使いやすく、友人に1パックお裾分けしようと思います。
手書きのメッセージも添えられていて、気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2019-12-02

シソの香りが
とても良くて食欲が増します。甘味もあるので食べやすいです。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-11-26

ストックがなくなったので注文しました。
シソのいい香りと甘めの海苔が、ご飯によくあいます。
納豆に入れても美味しかったです。

• on9126さん
  • on9126さん

5 2019-11-19

無茶苦茶美味しい海苔!
レビュー遅くなりましたが、ようやくこの商品を実食できました(中々御飯を炊かないもので!)炊きたて御飯に乗せて食べてみてびっくり!超美味しい!海苔の味と紫蘇が最高!手が込んだ海苔の佃煮だと実感しました。感謝!

5 2019-11-17

美味しい。特に良かったのは、パスタにバターと海苔です。シソノミがいい感じです。

5 2019-11-08

一月空けてしまいましたが…リピ購入。
『一般的な海苔の佃煮じゃダメ…違うんだよ(>_<)』とのこと。
火の通ったキャベツと和えた物をベースにアレコレとトッピングした一品がわが家のマイブームです。

5 2019-11-06

実家に送らせて頂きました。とても美味しく、大変喜んでいました。プチプチ食感としその香りが気に入ったみたいです。早くも、また注文を頼まれました!ありがとうございました。

5 2019-11-05

美味しすぎる
めちゃくちゃ美味しいです。娘にもお裾分けしたので、すぐリピートします。しその風味もよく大満足です。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,884

5 2019-10-14

お手頃価格の送料無料で美味しく良かったです。

• co:kettoさん
  • co:kettoさん

5 2019-10-06

しその香り!
東北のお土産で購入した(他社のものですが)「のり佃煮しそ風味」がとても美味しかったので、こちらも試してみたいと思い購入しました。封を切った途端、さわやかなしその香りが漂い、ほかほかの白いごはんが欲しくなりました!パウチで届いたので早速、鮭フレークの空き瓶に詰め替えました。小分けになっていて新鮮なものを常備できるのはとてもいいですね。昨日注文して今日ポストに届きました。このスピードにも感動!また購入すると思います。

• macky^^さん
  • macky^^さん

5 2019-10-06

しそ好きな私には、この佃煮はとても美味しいです。
しかも1000円ポッキリでポイント還元も大きいのでお得感があります。
また購入したいと思います。

5 2019-09-15

甘味がやや強いですが…やっぱり旨い(*´ω`*)
この夏、パスタに絡めて(ポン酢・酢・マヨネーズのいずれかでのばして)やたらリクエストされて…メニュー考え無くて楽でした。
ただの海苔の佃煮じゃだめらしく、なにかで絡めやすくしても、しその風味と実の食感が好ましいらしいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮