【ご飯のお供にぴったり! 青しそのり佃煮 ...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

シソの香りが
とても良くて食欲が増します。甘味もあるので食べやすいです。

5 2019-11-26

ストックがなくなったので注文しました。
シソのいい香りと甘めの海苔が、ご飯によくあいます。
納豆に入れても美味しかったです。

5 2019-11-17

美味しい。特に良かったのは、パスタにバターと海苔です。シソノミがいい感じです。

5 2019-11-08

一月空けてしまいましたが…リピ購入。
『一般的な海苔の佃煮じゃダメ…違うんだよ(>_<)』とのこと。
火の通ったキャベツと和えた物をベースにアレコレとトッピングした一品がわが家のマイブームです。

5 2019-11-05

美味しすぎる
めちゃくちゃ美味しいです。娘にもお裾分けしたので、すぐリピートします。しその風味もよく大満足です。

• co:kettoさん
  • co:kettoさん

5 2019-10-06

しその香り!
東北のお土産で購入した(他社のものですが)「のり佃煮しそ風味」がとても美味しかったので、こちらも試してみたいと思い購入しました。封を切った途端、さわやかなしその香りが漂い、ほかほかの白いごはんが欲しくなりました!パウチで届いたので早速、鮭フレークの空き瓶に詰め替えました。小分けになっていて新鮮なものを常備できるのはとてもいいですね。昨日注文して今日ポストに届きました。このスピードにも感動!また購入すると思います。

5 2019-09-15

甘味がやや強いですが…やっぱり旨い(*´ω`*)
この夏、パスタに絡めて(ポン酢・酢・マヨネーズのいずれかでのばして)やたらリクエストされて…メニュー考え無くて楽でした。
ただの海苔の佃煮じゃだめらしく、なにかで絡めやすくしても、しその風味と実の食感が好ましいらしいです。

5 2019-09-12

甘すぎず辛すぎず美味しい海苔の佃煮です。
朝ごはんの定番商品!

5 2019-08-31

早速頂きました!
さっぱりしていて美味しい!またリピしたいです

5 2019-08-02

リピート
美味しい。
ご飯は、もちろん冷奴など楽しんでます

5 2019-07-30

リピートです。
とても美味しいご飯のお供!
お気に入りです!

5 2019-07-26

美味しくて
昔からある瓶詰めの海苔はしょっぱいのが多くて、海苔から
遠ざかってました。
楽天マラソンの送料無料で偶然見つけて食べてみたら、この
甘さに惚れてしまいました(笑)
シソの風味もいいので、ご飯を食べすぎてしまう。

5 2019-07-12

届きました
甘めで、しその実がプチっとして美味しいです。
ご飯によくあいますね。
楽天マラソンで、ウロウロしてなかったら見つけられなかった。
ご馳走さまでした♪
また注文します。

5 2019-07-09

しその実入りののりの佃煮ははじめてでしたが…美味しくいただきました。
瓶じゃないのでゴミ捨ても楽(笑)
我が家では1パック一回量に丁度だったので…もう少し頼めば良かったなぁ(*´ー`*)
旅行あけたらリピ買いしたいと思います。

5 2019-06-27

甘すぎず辛すぎず、ご飯がすすむ海苔の佃煮です。良いご飯のお供を見つけました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮