さらにクーポン使用で20%OFF!【ご飯のお...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

納豆のお供
マラソンの店舗数稼ぎにたまたま目に留まり、そういえば久しぶりに海苔の佃煮が食べたいなぁと。
平たいパッケージングで場所を取りません。
小分けなので、友達などへのちょっとした手土産やおすそ分けにも重宝しました。
味は私はもっと甘い方が好みでした。
これのみご飯にかけて食べるというのはなかなかの苦行です。
しかし、これは納豆に合いそうだなと思ったので、納豆とまぜまぜしてみたら、なんという事でしょう!
美味しくておかわり案件でした!
納豆と相性が抜群です。お勧めします。
納豆嫌いの人もこれなら食べやすいんじゃないかなと思うんですが、どうでしょうかね。
***
写真が貼れませんでした。
貼れるようにしてくださいな♪

• tomoka0430さん
  • tomoka0430さん

4 2019-10-07

香りが最高
すごく、、美味しかったです(^^)新鮮な青さの香りと、シソの実の香りが立っていて、うわ〜☆と感動しました。ごはんも本当に進みます。
夫も気に入っていて、リピートしても良いくらいなのですが、一点、、。
合成着色料が気になります。今の健康&無添加ブームの時代に、青色、黄色何号、って文字を見ると、
あれ?意識低いのかな、、。と感じてしまいます。見た目って大事かもですが、それは外食のとき少し食べる際くらいで、毎日家庭で食べるものは、しかもネットで買うものは、見た目か少々茶色くても、そのままの色、をおおきく謳って頂く方が、だからこの値段で買えるんだ〜自然でいいな!とお得な感じが私はします。
今だったら、年に一度くらい購入して食べる量もご褒美程度にセーブしますが、無着色になればたくさん食べると思いますし、なくなり次第買い足したいです。それくらい味は美味しいので、なんだかもったいないです。

5 2019-11-25

おいしい
ためしに購入してみたらすごく私好みの味でした、シソの風味に甘めののりですぐ食べちゃいそうです

4 2019-11-07

クーポンで20%OFFで購入出来て、良かったです。青シソ以外の味もあると嬉しいです。

• helloficeさん
  • helloficeさん

4 2019-10-23

上品な味で美味しいです!子供に食べさせても大丈夫なぐらいの、しそ入りかと思います。個人的にはもっとしそが効いてくれているのが好みですが、佃煮ののりとして、とてもご飯に合います!

5 2019-10-18

ご飯によく合う!
しそのみの食感と風味で爽やかで食欲そそりますね(^^)海苔もおいしかったです!3袋千円はお得かと思います!夫婦2人ですがあっという間になくなりそうです。

5 2019-11-12

また注文したくなる味と職人の心遣い
梱包が丁寧です d(・ω・)b
青海苔が美味しくて香りが良い!!
しその実のプチプチした食感を楽しみながら食事が出来る (≧ω≦)♪
美味しすぎてご飯食べ過ぎちゃう。

5 2019-09-27

何度もリピートしてます
なくなる度に購入しています。手書きのメッセージがうれしいです。

5 2019-09-11

おいしすぎてハマり中
前回購入から一週間でリピートしました。毎朝食べてます。

5 2019-09-03

おいしい!!
注文してすぐに来ました。すごくおいしい!大好きな味〜岩のりにハマりました!!おかずが何もない朝食のときにありがたい

5 2019-07-28

おいしーい!食べ物に辛口な旦那も美味しい!って言っていました。

2 2019-11-17

私には合いませんでした。
お買い物マラソンのポイント倍増+スーパーdealで20%ポイントバックだったのでレビュー評価のいい、こちらを試しに買ってみました。
シソの味や風味は良かったですが、
甘さとシソの実のプチプチ感が
逆に私には合いませんでした。
40代の夫は、まぁまぁ美味しい。が感想で、中2の娘は食べてません。
原材料を見ると上のほうに砂糖の記載があるので砂糖は多く使われていそう。
リピ買いはなし。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮