2022/06/29
    書きますよーさん
    ご飯おかわりしちゃう。
    海苔の佃煮が大好きで、マラソンも兼ねて購入。思った以上にサラサラでしたが、美味しかったです。 しその実もたくさん入ってました。 小分けになっているのが助かります。友だちにお裾分けします。
    注文日:2022/06/25
    2020/07/01
    きたぷんさん
    ごはんがすすむ
    発送早く1週間以内に届きました。ポイントバックがありとてもお安く購入できお試しで頼みましたが、とても美味しい!しそがきいていてさっぱり食べられます。とても濃いのでどんどんご飯が進みます。他におかずがいらないくらい。食欲が出ない暑い日にも良いなと思いました。 ポスト投函なので商品がとても熱くなっていて少し不安でしたのでマイナス1。 問い合わせたところ問題なしなので安心。美味しくいただきました。またリピートしたいと思います。
    注文日:2020/06/15
    2021/01/15
    なー0324さん
    ごはんにとてもよく合います。 子供も美味しいとご飯と一緒にいっぱい 食べてくれました。 しかし、容器にあける際が少し手間かなと思いました。そのまま食べれたら良いなと思ったのでこちらの評価にさせていただきます。味は大満足です。
    注文日:2021/01/10