P20倍!さらにクーポン使用で20%OFF!【青し...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • ♪♪
  • 食べ比べを してみたくて・・「青のり佃煮」と共に、こちらも 買ってみました^^福島県相馬市松川浦 名産の 青のりで作った「青のり佃煮」に 青しそと しその実を加えた「青しそ のり佃煮」♪★ メール便で届きます★ 100g × 3袋★ 賞味期限は 約6ヶ月シソが 加えられている事で、青のり佃煮よりは、甘みが 抑えられていて・・ちょっぴり 大人の 味わいに〜♪青しその風味と、しその実の食感が とってもいい ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,695
  • 3 2020-08-03
  • 試しに買ってみたけど、個人的には味が濃かった。もう少し薄かったらよかった。ご飯と一緒に食べるなら…スーパーの瓶に入ったやつは捨てるのがめんどくさいので、そういう点ではいいかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • ぺりかん7018さん

5 2020-08-04

♪♪
★ メール便で届きます
★ 100g × 3袋
★ 賞味期限は 約6ヶ月
青しその風味と、しその実の食感が とってもいい アクセントになっている気がします
ご飯の お供には 最高ですね〜(*'▽')
最近は、冷奴の トッピングにも よく使っているのですが
納豆に ちょっと混ぜたり・・ そのまま 箸休めとしても♪ ホントに 重宝しています〜〜(@^^)/
(皆様のレビューが 本当に 参考になりました〜^^ )
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥1000 の 嬉しい お試し価格♪ですが・・
旬食福来クーポン対象になっていたので・・ その時に 購入〜♪
何と、DEAL40% にも なっていました〜 !(^^)!
現在は・・
★ 8/10 9:59 迄 DEAL30%
★ エントリー&\1000以上の購入で 200ポイントプレゼント、リピート期間に購入で 最大600ポイント企画実施中
★ 店内\2000以上の購入で \100 OFFクーポン発行中
↑↑ 嬉しい企画が 満載の様です^^
保存料(これは 仕方ないか〜・・)や、着色料使用・・というのは、少し 気になるところですが・・ 美味しい お品だと思います^^
また 機会があれば♪
購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

4 2021-02-01

青しその風味がアクセント
しそはやや苦手だったりするのですが、しそが強調しすぎなく ほんのり香るしそが
かえってご飯が進みました。子供もおいしく食べていました。

5 2020-03-20

DEALやクーポンの設定があり、とてもお得な商品だと教えていただき 購入しました。1袋が100gなので、小さめの容器にうつすことができる量でちょうど良かったです。口に入れると磯の香りが広がって、美味しい佃煮でした。

5 2020-07-20

美味しい佃煮♪
♪青しそのり佃煮♪

以前も購入した青しそ風味の佃煮
中にしその実が入って美味

あおさの香りも良くて
ご飯がすすみますネ

今回もお気に入り
★ぬぅさんのブログ拝見で購入
通常3袋1000円が20%OFFで800円に
おまけにDEAL商品なのでとってもお得(*^^)v

いつもお買い物情報有難うございます。
美味しい青しそのり買えて嬉♪

5 2020-07-29

青しそのり佃煮 しその実入り 100g×3】
のり 佃煮 青海苔 青のり 青しそ
メール便 送料無料 でした。

4 2020-06-07

美味しいです。
でも私は前回注文した、普通の海苔の方が好きかな!

4 2021-02-18

100g×3袋
クーポンで20%OFF
更にDEALポイントバックがありお得です。

5 2021-01-09

お気に入りレビュアー様も数人がご購入の海苔の佃煮です。
程よい紫蘇の風味があり美味しく頂けます。
奥さんは美味しい美味しいと言って食べていますが私には少し甘みが強いようで、ご飯の量が進んでしまいます・・・
女性は甘みに強いと言いますが、本当にそうだな〜と思える商品です。
美味しいのですがもう少し甘みを抑えてもらえたらと思うのですが、お気に入りレビュアーのteamkeikei 様が「シソが 加えられている事で、青のり佃煮よりは、甘みが 抑えられていて・・」っと言う事はこれはまだましな方なのですね〜。
女性の甘味に対する強さ恐るべしですね(^^♪

5 2020-03-11

1000円。
(*^^*)
美味しく頂きました。
どこか懐かしく、
優しいお味でした。
(*^^*)

4 2020-08-13

普通に美味しい海苔の佃煮です。
しその香りもあって白米にとても会います。

5 2020-10-01

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
青紫蘇の香りがする青のりの佃煮です。プチプチとした紫蘇の実のオマケつきです。

5 2020-09-18

海苔の佃煮は食べますが、しそ味は初!
わっ!病みつきになりそう〜れ
とりあえず、イベントにはリピします。

5 2020-08-23

とても美味しい
お気に入りの teamkeikei 様のレビューを拝見して、購入しました。
昔、田舎の祖父母の家で食べた記憶が蘇って、幸せな気持ちになりました。
青のりも紫蘇の実も一緒に食べると食感が楽しく、 美味しいです!
今回は、田舎育ちの母に1袋あげたら、
懐かしい!!
と大喜びでした。
ご飯に合います!素麺にも合いました。その分、めんつゆは減塩できますね。
保存料等は仕方ないですかねー。
箸が止まらない美味しさなので、リピします。
teamkeikei 様♪ありがとうございました。

4 2021-03-07

リピ商品です。まずおいしいのは当たり前だと思いますけど、これくらいの小分けパックが我が家ではちょうどいい。以前は瓶を購入していましたが、結構量がありみんな各々の箸でとるので衛生面でどうかな?ってずっと思っていました。各自自分専用パックから食べています。早めに食べきれるのでこれもいい点。

5 2020-07-24

リピ。美味しすぎてご飯が進みます。食べ過ぎて困るぐらい美味しいのりです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮