【メール便送料無料】ラー油きくらげ にん...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

初めて購入しました。
オススメ商品に出ていたので初めて購入してみました。
味見で単独で食べてみましたが、結構ラー油がきいててピリピリでしたが、ご飯に乗っけて食べてみるとご飯によく合い癖になる美味しさ!
ご飯が止まらなくなりました。
ニンニクの匂いが気になりましたが、揚げてあるので食べた後でも気にならないレベルだとは思ったのですが、流石に会社では気を使うので家専用ですが白米を食べる時は必ず乗っけて食べています。

5 2019-08-21

最近のお気に入り。
最近のお気に入りでリピート購入しました。
ご飯に良く合うので白米の時は乗っけて食べているのでかなりのヘビロテです。
商品単体で食べると辛さを感じますが、ご飯やラーメン、キャベツなどと一緒に食べると辛さも丁度良い感じで食が進みます。
ニンニクも入っていますが揚げて有るのかほのかにニンニク感を感じるだけで食べた後も匂いは殆ど気になりません。

5 2019-10-01

リピート購入しました。
最近の一番のお気に入り商品でスーパーセールの際は必ず購入しています。
ラー油のピリ辛と揚げニンニクの味、キクラゲのコリコリ感がたまらず白米に良く合います。

5 2019-07-13

きくらげ大好き、にんにく、ラー油も好き、たぶん美味しいはず。
信じて購入、やっぱり美味しい!
ヤバイご飯が進んでしまう。
お弁当にもおにぎりも使えるし、すぐ無くなりそう。
一筆箋に手書きの礼状も気持ちが良いです。

5 2019-08-03

こんなにおいしいとは
ごはんがすすみます。きくらげの食感、にんにくとラー油の香りとうまみ。
お弁当にもよさそうです。
食べるラー油のイメージでしたが、きくらげやにんにくの固形物を
ラー油であえているためか、しるけ(あぶらっけ?)がないのでお箸でつまめる、といった感じです。
一袋にたくさん入っているので、封をあけたらまず保存用に小分けにされるといいでしょう。
リピートします。

5 2019-02-04

おいしい
にんにくとラー油のバランスが良くとても美味しかったです。きくらげは短めで食べやすい。

5 2019-09-11

きくらげは食物繊維やビタミンD、ミネラル等の栄養があり、個人的に注目食材です。
ピリ辛で白ご飯にピッタリでした。他におかずが無かったとしても、もりもりご飯が食べられます。

• BA2-Sさん
  • BA2-Sさん

4 2019-10-12

良いものを見つけました。 シシャモきくらげと並んで定番の仲間入りです。

5 2019-10-12

ご飯に合う
何時も見てるYoutubeの方が食べていて
美味しそうなので頼んでみました
適度な辛さでご飯のお供にニンニクも程よいアクセントになり又買いたいです

4 2019-10-11

とても良いです。
お値段もよいです。
発送早いです。
手書きのお礼状もあります。
そこに信頼が生まれるのでしょうね。
些細な気配りはしっかり届きます。

5 2019-10-07

美味しい!
かどやのごま油は間違いない!うまー。なんぼでもご飯食べてしまう。これは豆腐にもいいし、納豆に少しまぜてもうまー!チョーーウマい。コリコリと、ピリ辛とニンニクがきいてて卵かけご飯との相性もバツグン

5 2019-09-30

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

• BATさん
  • BATさん

4 2019-09-29

少し私には辛いです
けれどもなんとも美味しいですね

5 2019-09-28

あまり期待していなかったんですが
なにこれ、以外と美味しい^_^
でも三個は多いので色々な味が混ぜられるといいなと。

5 2019-09-19

こちらのショップさんは『青しそ海苔の佃煮』も大好きですが、
この『ラー油きくらげ』もすごく美味しいです!
ピリ辛な感じもとても好みです。
ご飯が進みすぎて困るくらい・・・ですが是非またリピします。
発送はいつも迅速ですし、一言お手紙を付けて下さるのも暖かく嬉しい気持ちになります。
いつも有難うございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮