【メール便送料無料】ラー油きくらげ にん...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-26
  • やっぱり美味しい!!
  • 以前スーパーで購入してましたが、いつのまにかなくなっていたため、やっと探し出しました。ラー油の風味とにんにくが混ざり合い、ついついご飯がすすみます。この商品は間違いないです。 ・・・(続きを読む
  • ウメボシマンさん
  • 3 2019-09-13
  • ちょっと甘いかな
  • 自分には少し甘く感じました、ラー油としょうゆを少し足すと自分好みの味になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

ポイント消化に。
辛いのかと思っていたがどちらかというと甘い感じがして、佃煮みたい。
キクラゲのコリコリした感じとかすかなニンニク風味がご飯によく合うと思います。

5 2019-06-07

美味しい
丁寧な御礼のお手紙ありがとうございます。手書きだっのでぐっと来ました。美味しい商品と暖かいお持て成しの心!だから、美味しいのですね。他の商品も良く吟味させていただきます。有難うございました。

5 2019-09-15

美味しい
今日届きました。白米によく合うおかずです
とてもすすみます
ありがとうございました

5 2019-07-01

食べてみるべし!
めちゃくちゃ美味しいです!
白ご飯にはもちろん、和え物にも美味しいです!

5 2019-06-26

やっぱり美味しい!!
この商品は間違いないです。

5 2019-06-24

おいしいね〜
あまりヒーヒー言わない辛さです。辛いのが得意でない私でも、おいしくいただいてます。

5 2019-05-17

ピリ辛で香りが良くとても美味しかったです。キクラゲは、思ったより細切れでした。

5 2019-04-01

おいしかったです
ピリ辛でご飯が進むおいしさでした。ポイント消費で利用しましたが、結果良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2019-03-19

私にはニンニクが強すぎたのですが、娘夫婦が気に入ってました。

• 亞津子さん
  • 亞津子さん

5 2018-12-14

ごはんのすすむ美味しい商品です
もともと 出先のショップで購入し気に入っている商品でしたので、検索し購入しました。
迅速な対応で、商品と一緒に一筆沿えてあり心遣いを感じました。
キクラゲでHITした店舗でしたので他の商品も見せて頂いて出来たら購入したいと思っています。

5 2018-08-03

おにぎりの具に合います
辛いのかな?と思ったけど結構甘い。
佃煮風な味わいでコリコリしてます。
雑穀米おにぎりの具にしてみたらバッチリ!
また買いますよ。

5 2018-04-30

本日届きました
ご飯が進むこと間違いなしです

3 2019-10-04

なにか一品刺激が欲しい時。
これが合うわ〜!
あったかご飯に、うまうま。
メインじゃないけど、箸休めに丁度良い感じです。
ニンニクの風味好きなので。

3 2019-09-13

ちょっと甘いかな

3 2019-06-03

配送が早くて助かりました‼
以前食べて美味しかったので、注文してみました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮