【メール便送料無料】 ラー油きくらげ にん...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-18
  • 美味しい&#1231 6;&#12 316;&# 12316;& ;#12316;!!次は3袋のやつ買う&#1231 6;&#12 316;&# 12316;!食べるラー油のジャリジャリしないバージョンって感じだな、と思いました。甘さを最初に感じますが、あとからしっかりピリ辛が来ます。味が濃いからご飯進む&#1231 6;。ご飯でも納豆でも美味しかったけど、個人的には千切りキャベツと一緒に食べるのが美味しかったな。ご飯のお供じゃなくて、ご飯泥棒って感じです。 ・・・(続きを読む
  • かほる0619さん
  • 3 2020-04-22
  • 味は美味しい
  • サイズを確認しなかったので、少量と思わなかった。味は確かです。 ・・・(続きを読む
  • ァンジィさん

5 2020-05-01

思った以上にニンニク、思った以上にピリ辛、予想以上に美味しいので、止まらないです!
でも注文したものと違うのが届いちゃいました。

5 2021-02-18

美味しい〜〜〜〜!!次は3袋のやつ買う〜〜〜!
甘さを最初に感じますが、あとからしっかりピリ辛が来ます。味が濃いからご飯進む〜。
ご飯のお供じゃなくて、ご飯泥棒って感じです。

5 2021-02-06

注文した翌日に届きました^^
素早く丁寧な配送有難うございました^^
送料無料でこんなに沢山有るとは思いませんでした!^^
とても美味しく、ピリ辛でご飯が進みます^^

5 2020-12-25

うまい
おいしい!ごはんのおともに最高、辛さの中の甘みが後を引きます。冷奴の上に乗せるとかいろいろアレンジもできそうです。

• PAO25さん
  • PAO25さん

5 2020-11-09

にんにく&きくらげ大好きな旦那にプレゼント。
お気に入りのお店が県外にありましが、コロナでなかなか遠出できないので同じ商品みつけて
買ったら「おいしい」と喜んでくれました!

4 2020-04-03

商品の取り扱い、梱包など丁寧でとても良いと思いました!

• りん7466さん
  • りん7466さん

5 2020-12-20

満足です。
とっても美味しくて、ご飯に最高に合います。
友達から少し頂いて食べたら美味しくて、ネットで探して購入しました。
リピ決定です。

5 2020-11-28

くせになる
おいしいです。ご飯がすすんで困ってます(笑)

5 2020-11-10

とっても美味しくいただきました。

5 2020-07-17

ご飯のおともに、お酒の肴にとても良い一品です

• 佐良703さん
  • 佐良703さん

4 2020-06-18

思ったより量があります。
きくらげのコリコリ感は期待されないほうが良いかと思います。
味は、想像通りです。とっても美味しくご飯が進みます。

5 2020-06-13

ラー油きくらげもばっちり美味しかった
期待通りの美味しさで、おにぎりの具にすると幸せになれます。
以前いただいたししゃもきくらげも美味しかったので、ししゃもきくらげとラー油きくらげの両方を選べる3パックセットがあれば嬉しいです。

4 2020-03-29

リピートしましたがちょっとピリッとして美味しいです

5 2020-03-27

ご飯が進みます!またリピ買いしたい商品です。

5 2019-12-06

にんにくの香りが強いかな・・
タイトル通り、開封するとラー油の香りよりも先にニンニクの香り。
ラー油きくらげの中にニンニクチップが入っています。
辛さはさほど感じません。
きくらげのコリっとした食感は良いですね♪
佃煮自体の味は甘いタイプだと思います。ラー油の辛さも我が家では程よくて♪
ごはんのお友達(#^^#)ですね。
思っている以上にニンニクの香りは強かったので
どうでしょ?沢山食べると翌日は大丈夫かしら??
と言いながら夫婦で思いっきり頂きお陰様でご飯が足りない〜〜
食欲がない時やおかずがない時等にはよいですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮