エントリーで最大600P! 月間優良ショップ ...(佐藤海産物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 110g入りの3袋セット
  • 税込み・送料込み110gの3袋セットです。9月のマラソン時買い回り用として購入しました。.あおさの佃煮だけあり、色が鮮やか。袋に入っている時は普通の海苔の佃煮の様に見えますが、開封してみると、青い♪あおさーー♪(当たり前ですね).佃煮の味は甘めタイプに仕上げてありました。よくお醤油が強い佃煮がありますけれど、本品は我が家では丁度良い甘さ。逆に早くなくなるかも・・・・.同じ商品?? ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,428
  • 3 2019-01-05
  • 海苔の佃煮あまりすきではないですが、夫が好きだから、夫の為に購入しました。夫がちょっとしょっぱいと言ってました。 ・・・(続きを読む
  • kitty8348さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,634

5 2019-12-06

110g入りの3袋セット
税込み・送料込み110gの3袋セットです。
9月のマラソン時買い回り用として購入しました。
あおさの佃煮だけあり、色が鮮やか。
袋に入っている時は普通の海苔の佃煮の様に見えますが、
開封してみると、青い♪あおさーー♪(当たり前ですね)
佃煮の味は甘めタイプに仕上げてありました。
逆に早くなくなるかも・・・・
同じ商品??100g入り3袋セットもありましたよ。
内容が違うのかなと100gタイプと見比べてみましたが、違いが分かりませんでした。
少しでも容量が多い方が好ましいので
欲張りな私。こちらの110gタイプを選びました。
常温で長期保存出来ますので買い置きしておいても邪魔になりませんし
食欲がない時やおかずが足りない時には活躍しますね。
尚、100g3袋セットの商品ページには
レビュー数が多くてパッと見しかしていませんが、
★ぬぅ様
★toru様
★天楽様
お名前拝見♪これは同じタイプだろか??

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,846

5 2019-07-14

おいしい
とてもおいしい佃煮で、ほんとうにご飯のお供にピッタリでした。

5 2019-12-05

リピ購入です。
父親が気に入って、また注文してというリクエストがありリピ。おいしいです。

5 2019-10-18

ごはんのお供
今届いたのでまだ食べてはいないけど松川浦の響きから既に美味しいだろうがわかります。だって私の故郷でもあるからです。

5 2019-12-17

なめらかで美味しい
とても滑らかな口当たり、香りの良い雑味のない味で、ご飯の供として大変美味しく戴いています。

5 2019-11-23

風味が
最高です。ほんのりと甘味が有り、とても美味しかったです!また購入したいと思います。

5 2019-11-21

少量入りで 香りが良いです
頂き物 お土産は 主に瓶入りですし 比較的 量が多くて 途中で 飽きて 冷蔵庫の 角に入れられて 忘れられ・・・と気付いたら カビが生えてしまって 無駄になる事が 多かったです。・・・私だけ?
今回 購入する気になったのは 少量入りで 香りを逃さないこと 詰め替えの必要は有るけど 薄い袋入りで メール便での発送ができること もちろん 乾燥青海苔が 美味しかったからの 3点です。
青のりの佃煮が こんなに 良い香りとは 思わなかったです。口当たりもなめらかです。
今日 リピートします。

5 2019-08-03

みんな感動してました。
リピです。
ちょいプレゼントで同僚や家族に配りました。
皆、開けた瞬間の香りと綺麗な緑色に感動し、食べたら「めちゃ美味しい」と喜んでくれました。
しその実が入っていて、ご飯が進み太りそうだと言われました。

5 2019-08-01

美味しい
3度目の購入です。お世話になってる同僚達に1袋づつプレゼントしました。
皆、美味しいと喜んでくれました。
ご飯にも、お豆腐や、納豆などにも合います。
またリピします。

5 2019-06-23

爽やか
くどい味ではありません。市販の海苔の佃煮にってなんか食べ飽きますよね。トーストも美味しいです。バターに合うあっさり味です。

5 2019-04-30

リピ購入です。とても美味しい青のりの佃煮で,無くなりそうになったらまたリピすると思います。

5 2019-03-12

海の臭いがします。
震災8年目の11日に届けばと思いましたが、12日に届きました。
早速夕食で頂いており、大変美味しいです。
手書きの礼状まで入れて頂き恐縮します。
ありがとうございます。

5 2019-02-14

愛食品(追加)
今までは、『しそ入り』でしたが今回は『ノーマル品』を購入。素の味を楽しみます。

5 2019-12-26

リピ購入です。
ここの海苔佃煮が一番美味しいです。

5 2019-12-11

青海苔の色と香りがとてもいいです。しょっぱすぎないのでモリモリ食べてます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮