5,390円〜  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-11-16

SIZE:DM | COLOR:Pink

お腹に取り外しが出来る腹当てが付いており、寒い時でも暖かそうです。
着せるのが楽しみです。

5 2024-03-28

SIZE:XL | COLOR:Pink

我が家のトイプー女の子6.7kgのデカプーの為にXLを購入しました!
XXLを購入したかったのですが売り切れの為こちらを購入しました!!
サイズは、ピッタリしている為お腹保護パットは外した方が良さそうな感じがしました。
まぁ、結果似合っているので良しとします!!

• taruto2495さん
  • taruto2495さん

4 2024-01-19

とても着せやすい
4.5キロのシーズーに購入。生後6ヶ月なのでまだ成長するかもですが少し余裕があり着せた感じも良いです。お腹カバーのスナップが1つほつれてた為、縫いましたので星四つにしました。

5 2024-01-18

SIZE:XL | COLOR:Purple

到着して、早速着せてみました。
とりあえず、下にロンパースを着たまま重ね着。(試着)
ミニチュアプードル♀(約5kg・細身体型)サイズはXLを購入しました。
着丈など、ちょうど良い感じです。
首や袖部分は、伸縮性のある生地が使われている感じです。
袖口は、キュッと締まっている感じでフィット感があります。
柄の付いた部分は、伸縮性無しです。
寒い日でも、これ1枚で暖かそうですね。
スポーツをするときも、動きやすそうで、実際にやるのが楽しみです。

5 2023-11-21

SIZE:L | COLOR:Pink

4kgの胴が長めのチワワです。
Lサイズを購入しました。
中に一緒に購入したアクティブあったかロンパースを着せたら、ぱつんぱつんで歩きづらそうでした。
中に何も着せないでこれ一枚ならちょうどいいサイズですが、もう少し余裕があったほうがいいかな。
寒がりで中に2、3枚着せたいので、もうワンサイズ大きいのにすれば良かったです。
袖は長くて、中は温かそうで、男の子と女の子に合わせられるし、とても良いです。

5 2023-12-15

SIZE:M | COLOR:Pink

裏側はもこもこボア生地でお腹まで布があり、とても暖かそうです。サイズもちょうどよく動きやすそうです。色も可愛くて気に入りました。

4 2024-01-12

SIZE:DXS | COLOR:Pink

愛用しています
お友達におすすめしていただき購入しました。
冬本番に暖かそうで、背中チャックで脱ぎ着しやすく、とても便利で愛用しています。
一見、静電気がすごそうに見えますが、そうでもなく大丈夫でした。
サイズ感はサイズ表を参考に購入すればほぼ間違いないです。
実寸よりも1-2cm大きめ推奨と書いてありました。
男の子なので、腹当ては使いません。腹当てを外すと、皮膚に当たる内側にボタンが残ってしまうので、腹当て無しの男の子用と腹当て有りの女の子用の2パターンを作っていただいて、選んで購入できたら尚よかったと思いました。
また、外側の生地は擦れると、ピーリングができやすいのが残念です。
総合的には高機能で満足しています。
洗い替え用に同じものをもう1着注文しました。

5 2024-03-23

ハート柄です
6キロ弱のシュナの♀です。
内側がモコモコでお腹のところが大きく被さっているので雪山等のアクティブな犬にも良いと思います。
身生地も柔らかくてハードな動きにも支障なくお手ごろ価格で傷んでも買い換え易いのでは無いかなと。柄も派手なので見つけやすいのが👍です。

5 2024-01-31

SIZE:M | COLOR:Purple

ダップー♀、3.5キロ用にパープルMを購入。
2回目の購入です。
写真よりパープルは薄めかなと思いますが、
それよりも、可愛いくてしっかりした作りでとても暖かそうな感じが良いです!

5 2024-01-26

SIZE:OM | COLOR:Purple

寒くても安心!!
9歳のゴールデンの女の子に購入しました。お腹までしっかりカバーしてくれるので、寒い夜もゆっくり眠れるようです。すっかりお気に入りのパジャマとして使っています。縫製もしっかりしており、良い商品だと思います。

5 2024-01-18

SIZE:DM | COLOR:Pink

雪遊びの為に買いました。
3.5kgだけど中に着込むかもしれないので少し大きめのDMを買いました。
いい感じです♪
調整もついてるので良かったです☆

5 2024-01-17

SIZE:L | COLOR:Pink

リピートです。以前2021年のを買いました。高いので買うまで悩みましたが。今回のは少し足の付け根近くのボアが特にですが全体的にボアが薄くなった感触が。だけど腹部分に暖かいボアあてがあるのは貴重で寒がりなトイプードルには欠かせません。他の服にも腹あてがあるのを増やして欲しくてレビューしました。

• usa0306さん
  • usa0306さん

5 2024-01-07

SIZE:M | COLOR:Pink

我が家の犬が大絶賛
寒がりのミニピン、3kgでsサイズ購入。お腹まであて布ががあり、女の子なので嬉しいい心遣いの商品です。インナーを着用して、このロンパースで散歩に行くと寒くないのか、しっかりと散歩をしてくれるし、水滴もしみこみにくいので重宝させていただいてます。リピ確定の商品です。

5 2023-12-28

SIZE:XL | COLOR:Purple

この防寒の服は3着目です。
冬場は雪や雨など天気が悪い日ばかりなので
大活躍しています。
9キロでXXL、5キロでXLを着ています。

• ruse4075さん
  • ruse4075さん

5 2023-10-07

SIZE:L | COLOR:Purple

可愛いし軽い!
可愛いです!着せてみたらマルプー4キロの子にLサイズピッタリでした!
動きやすそうです。
もう少し寒くなって着せるのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール