2024/03/28
    harufeさん
    SIZE:S | COLOR:迷彩柄Khaki
    2.5キロのポメラニアンです。Sでよかったと思います。迷彩柄が可愛かったので、また他の柄も欲しいです!
    注文日:2024/03/25
    2022/12/12
    peporoさん
    3枚目のリピートです。 この時期になるとこちらのロンパース手離せません。雪国ですので、今時期の散歩に大活躍です。裏ボア仕様のものもありますが、速乾性・着せやすいことを考えるとこちらの商品一択です。以前より少し生地が厚めな感じがしますが、伸縮性は問題無しです。そして復刻カラー、以前迷彩柄を着て可愛かったのですが品切れ…迷彩柄欲しかった。。。当方XLサイズですが、こちらのサイズ人気なのか?他のアクティブロンパースでも品切れが多いです… 夜間も目立つカラーで素敵なのですが、もう少しXLサイズ増やして欲しいです!近場のホームセンターでも取り扱いしていたので、よく探すのですがやはりXLサイズからなくなっていきます笑 追記)ペキニーズ オス 7.8kg XLサイズです
    注文日:2022/12/05
    2023/03/08
    しょこたん21さん
    大きめマルプーに
    大きめマルプーにXLを購入しました。 お腹周りは少し大きいですが、足の長さ等はちょうどよかったです! 雪どけシーズンで毎日ドロドロなのですぐ毎回洗っていますが、犬の体の汚れは最小限に防げて助かっています!
    注文日:2023/02/28
    2022/06/08
    ☆CHIP☆さん
    8.5kgの短毛の愛犬にXLサイズでピッタリでした。 伸縮するのでロンパースタイプでも着させやすかったです。
    注文日:2022/06/05