2022/11/03
    じばーさんさん
    素晴らしい! の 一言です
    お店も、リングも。 娘へのプレゼントにプラチナをお願いしましたが ダイヤは 以前に他店で買った同レベルのダイヤリングより輝いています。 そして何よりも その丁寧な造りからは職人さんの製作品に対する 愛やプライドを感じました。 キラキラ輝くリングに娘は大喜びで 大切にすると。 こんなに喜んでもらえて親の私も嬉しいです。 大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/27
    2020/07/17
    大満足です。
    ダイヤモンドについて問い合わせたところ、カラーはHでカットはgoodとのことでしたが、届いたお品は色も無色透明で手持ちのEカラーverygoodのもとの比べても変わらないかそれ以上にキラキラと輝いています。 太陽光でもキラキラとファイアがキレイでお店の照明ではギラギラと虹色に輝いてみとれてしまうくらいです。 グラデーションになっているのでセンターのダイヤが大きいのも購入の決め手でした。 プラチナを購入しましたが、このお値段なので地金はとても少ないです。裏抜きというのでしょうか、リングのほとんどがそのようになっていますが、商品の写真でもちゃんと紹介されているので納得済みです。 地金をたっぷり使用しているリングだとダイヤの裏の光穴が小さかったりなかったりしますが、こちらのリングは写真でもあるとおり光穴がとても大きくて、個人的にはダイヤが汚れた時に自分でお手入れしやすいのでそれも購入の決め手となりました。 地金が少ないのが嫌な方にはおすすめしませんが、とにかくこのお値段なのにダイヤがとてもキラキラで可愛くて満足しています。
    注文日:2020/07/01
    2020/05/18
    コウアツさん
    好評!
    旦那様からの誕生日プレゼントで購入させてもらいました アレルギーがあるのでどうしようかと思いましたが 選択してよかったです。 写真で見るよりダイアモンドの輝きは素敵でした。 太い私の指には、細すぎた感じです。 家族にも好評で、とても嬉しいプレゼントとなりました。
    プレゼント|自分用
    注文日:2020/04/15