2018/03/25
    満足です!
    華奢で主張し過ぎず、でも、きちんと感もある感じが合わせやすいし、とても可愛いです。 突然、出席することになった祝賀会の時に使用したくて、早めの納期を希望してしまったのですが、スタッフの方の早い対応のお陰で、無事にその日に着けて行くことが出来ました。本当に助かりました。有り難うございました。 大切に沢山使わせてもらいます。
    注文日:2018/03/21
    2018/03/18
    色々なお店と比較しましたがお値段もお手頃だったのでWGを購入しました。ショップレビューも商品レビューも少なかったので正直かなり不安でしたが… でも、届いてみたら、とっても素敵でした! トップが思ったより小さかったかな?と思いましたが付けてみると上品でちょうど良いし、キラキラ綺麗で、友達にも羨ましがられました。 買って良かったです!おすすめです♪
    注文日:2018/03/05
    2018/03/14
    ホワイトゴールドを購入。可愛らしいデザインでありながらあまり主張しすぎず、 チェーンと共に繊細な雰囲気がとても気に入りました。 納品も希望日に届けていただいたおかげでスピーチコンテストに着けていけて嬉しかったです。 コンテストで1位は取れませんでしたがまずまずの結果に満足。 また、お友達にも好評ですし、自分でもかなり気に入っているのでほぼ毎日のように着けています。 丁寧な梱包等にスタッフ様のお心遣いを感じ、ありがたく受け取りました。 素敵な商品をありがとうございました。
    自分用
    注文日:2018/02/22
    2019/06/01
    しばらく前から流行っていましたが ドラマを見て欲しくなり購入しました。 とても気に入り普段使いしています。
    注文日:2018/08/19
    2019/05/06
    届いた商品は初めダイヤが一石入ってなくて不良品でしたが、すぐに不良交換していただけました。思ったより小さくてとても可愛いですがちぎれないか心配です。ただ、お値段がお手頃なので遠目からダイヤの光り方が均一でなくて欠けたように見えてしまう感じでした。でもとても気に入っています。
    注文日:2019/04/17
    2018/09/24
    ぶーず44さん
    とても信頼出来るお店でした。ネックレスを購入しましたが、同価格帯のものと比較して、とても高品質だと思いました! また梱包はしっかりしており、かつ迅速な対応でした。また利用したいと思いました!!
    注文日:2018/05/07
    2018/06/04
    こちらの商品のサイズを探してました。注文してから手元に届くのが待ち遠しく届いてからはうれしくて仕方がないです。チェーンが気持ち長ければと思いアジャスターをつけてもらおうかと検討中です。でも今日もつけます。 注文して良かったです
    注文日:2018/05/18
    2018/05/31
    mg_fさん
    リバーシブルが使える!
    ホワイトゴールドを購入しました。 華奢だけど存在感があって、とっても素敵です! キレイめでもカジュアルでも合わせやすいデザインですし、リバーシブルなのでその日の服装で使い分けできてお得感◎ ピアスと一緒に着けても重たくならず可愛いです。 ラッピングもすごく丁寧で、プレゼントにも喜ばれると思います!
    注文日:2018/04/28